Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Шикарные колбаски!

Долго настраивался на это дело,и вот настал тот день когда  я решил приготовить колбаски домашней из дичинки. В начинку я использовал мясо косули, свинина, баранина, и чуток лосятины и конечно же свежее сало. 

В процентах примерно так косуля 50%,свинина 10%,лось 5%,баранина 5%,и 30% сало! Сделал 2 варианта,1.это через крупную мясорубку,2. резал ножом на мелкие кусочки, но сало и в том и в том случае вручную резал. 

Далее солим и перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок ну и специи обязательно (но тут кто что любит).На рынке покупаем череву свиную, мне хватило 10 м. Замачиваем в теплой водичке на пол часика, промываем, и тем временем мясо просолилось уже. Важно не жалеть  в начинку сальцо, иначе колбаса будет суховата!

Достаем чудо технику, надеваем насадку для колбасы, натягиваем кишочку, завязываем узелок и поперли производить вкуснейшую колбаску в домашних условиях!!!Колбаска вкусна в любом виде, хоть копченая, хоть жаренная на сковороде, хоть в духовке.Приятного аппетита!!!

 

Новосибирск
22877
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

ЯНАО
5195
Ну, не знаю, что можно сказать)))))......в пятницу, в конце рабочего дня, подло выкатывать такой блог, да еще с такими фотографиями))))
6
Комментарии (21)
Чумаково Новосибирская обл.
13270
Леонид,просто все замечательно! Вкусно смотрится и красиво оформлено. Надо сыну сообщит. Он уже давно по твоему рецепту готовит. А сам что уже не брит или еще не брит?))))
0
Новосибирск
19390
Скусно однако))))
0
Томск
2092
Роскошно!
0
Владивосток- Барнаул
2070
Я щас сдохну с голода на работе в пятничный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, 5 за труды!
0
ЯНАО
5195
Ну, не знаю, что можно сказать)))))......в пятницу, в конце рабочего дня, подло выкатывать такой блог, да еще с такими фотографиями))))
6
ЯНАО
5195
nikitin125rus, я пока писал,.....ну значит я не один такой)))))
1
Владивосток- Барнаул
2070
SEM70, маленько осталось) меня сегодня ждет чача с Горного Алтая) Закуска хоть и не такая вкусная, но все же)))
0
ЯНАО
5195
nikitin125rus, чача....это по мужски, хороших выходных))
1
новосибирск
1125
С мясом понятно, а кишочку где берем?
0
Ростовская область
8465
На голодный желудок ни читать, ни смотреть нельзя. МУЖСКОЙ продукт!!! Молодца, Лёня! *****
0
Новосибирск
22877
rasuk08, с ними нет проблем!у нас во многих магазинах продаются!
0
Новосибирск
22877
Спасибо мужики,реально вкусные получаются колбаски!
0
зачёт!
-1
Леонид ,будь добр пришли рецепты на личную почту...instruments2011@yandex.ru за ранние спасибо
0
Все красиво. Но поделитесь, где всего этого настреляли. Я за изюбром полмесяца бегал.
0
Новосибирск
22877
veselov39, мы так долго не бегаем за косулей,выезд и готово.а остальное мясо с сарая)))))изюбр не косуля,посложнее трофей.
0
новосибирск
1125
Leon198754, лосятина тоже с сарая? :))))
0
Север
6
крутяккк
0
Новосибирск
22877
rasuk08, а про нее и совсем забыл,ну очень маленький кусочек был,друзья угощали.
0
Тальменский район.
824
Молодец, Леонид, да уж домашние колбаски очень вкусные! Осенью с крякашей колбаски делаю.
0
Тюмень
2844
Хороши колбаски!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх