Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Жаркое из боровой дичи

Берем тушки рябчика, косача, режем повдоль, проминаем на доске, чтобы хорошо прожарить на сковороде.

Обмазываем половинки горчицей, сверху посыпаем специями, кому как нравится - паприка, базилик, смесь перцев, солим. Добавим немного давленого чеснока.

Голосовать
Комментарии (15)
Новосибирск
2761
Молодцом !
0
Томск
904
Сам добыл- сам сготовил! Респект! В следующий раз сам есть будешь - зови :)
0
Станция Акчурла
10365
Масло на каждый кусок сверху...неожиданно, должно работать,надо попробовать
0
г.Новосибирск
47
В качестве подливы-соуса к жареной птице/мясу раз попробовал добавить немного подкисшего старого желе из красной смородины и веточку размарина - очень вкусно вышло!
0
Егор1, размарин к любому мясу в тему, имхо.
0
г.Новосибирск
47
Зверобой, так пост был в основном о ягоде - сахар со специями совокупно ваще не ощущался, тока кислинака! Мотай на ус....
0
Новосибирск
25137
Млять,жинка наподчевала на дачи вкусностями, и я мяска нажарил, только домой приехал, глянул и опять есть захотелось и румочку опрокинуть))))))))))))))))))
0
г.Барнаул
5682
Аппетитно выглядит! *
0
зачёт!
0
Казахстан, Актобе
24364
Олично!
0
Томск
4485
Игорь выглядит отлично, да и на вкус я думаю, что обалденно. От меня жирная 5+
0
Спасибо за отзывы.Рекомендую повторить и попробовать, не разочаруетесь ;)
0
Новосибирск
2761
Зверобой, давай меняться 1 кг лосика на 5 рябчиков иначе трудно повторить сам понимаешь ))
соглашайся ! ))
0
Таксист, я согласен!
0
DP
Томск
2816
Блин, посмотрел-почитал. Что-то так кушать захотелось!
Очень аппетитно выглядит!
5+
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх