Ужин в Чокурдахе

Ужин в Чокурдахе
Наисвежайшая тушеная уточка, малосольный чир и соленая икра с чесночком. и не только:)
голосов: 9
просмотров: 1812
mamai, 3 декабря 2014
32, ЯКТ

Комментарии (9)

1333
Тюмень
3 декабря 2014, 15:34
#
+0 0
утку то вместе с клювом замолотили в сковороду........... зачем!?
32
ЯКТ
3 декабря 2014, 15:38
#
+0 0
Просто так Иваныч, а че? Мешает кушать?:)
1333
Тюмень
3 декабря 2014, 16:00
#
+0 0
mamai, да хз мешает иль нет.......просто увидел - удивился
мы обычно не кладем, клюв он ведь не съедобный ))))
вот чир малосольный это вкусно! недавно был в Республике Коми там вкушал
32
ЯКТ
3 декабря 2014, 16:09
#
+0 0
Иваныч72, Мы тоже обычно не кладем голову на жареху, а на суп кладем, ведь мозг вкусный:) Икра с рыбой просто красота:)
сообщение отредактировано 3 декабря 2014, 16:09
160
Новосибирск
3 декабря 2014, 17:01
#
+0 0
Да, помню, помню, отметили ДР :)
32
ЯКТ
3 декабря 2014, 19:29
#
+0 0
Rybak, :)
266
Алтайский край, п.Первомайский
6 декабря 2014, 21:18
#
+0 0
Класс!
5136
Казахстан, Актобе
16 декабря 2014, 12:07
#
+0 0
Приятно!
120
Новосибирск
20 декабря 2014, 14:06
#
+0 0
Хорошо, конечно, но чир с луком и икра с чесноком, кажется - уже не то...
А говорят еще - якут трава не ест ...))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх