Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ужин в Чокурдахе

ЯКТ
32
Голосовать
Комментарии (9)
Тюмень
3874
утку то вместе с клювом замолотили в сковороду........... зачем!?
0
ЯКТ
32
Просто так Иваныч, а че? Мешает кушать?:)
0
Тюмень
3874
mamai, да хз мешает иль нет.......просто увидел - удивился
мы обычно не кладем, клюв он ведь не съедобный ))))
вот чир малосольный это вкусно! недавно был в Республике Коми там вкушал
0
ЯКТ
32
Иваныч72, Мы тоже обычно не кладем голову на жареху, а на суп кладем, ведь мозг вкусный:) Икра с рыбой просто красота:)
0
Новосибирск
112
Да, помню, помню, отметили ДР :)
0
ЯКТ
32
Rybak, :)
0
Алтайский край, п.Первомайский
288
Класс!
0
Казахстан, Актобе
23398
Приятно!
0
Новосибирск
99
Хорошо, конечно, но чир с луком и икра с чесноком, кажется - уже не то...
А говорят еще - якут трава не ест ...))
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх