Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Запечённая скумбрия в фольге

Ингредиенты:

Скумбрия

зелень петрушки,укропа

лук репчатый

специи:кориандр,куркума,базилик,соль,перец чёрный молотый,лавровый лист.

Чистим и моем скумбрию,натираем солью и специями.На фольгу выкладываем лук и внутрь рыбы,лавровый лист,посыпаем зеленью и заворачиваем фольгу ,чтоб в последствие мы подали рыбу прям в фольге в форме лодочки.Ставим на 20мин.в духовку при 200-220гр.Под

Подала рыбу с салатом и лимоном.

Салат с авокадо и креветок.

Ингредиенты:

рис200гр.

креветки 200гр

яйца 4шт

ананасы 1 б.

майонез

авокадо 2шт.

зелень петрушки,укропа,лук.

Способ приготовления:

Авокадо делим на две половинки ,достаём косточку,достаём мякоть авокадо и у нас остаются две лодочки из авокадо которые мы будем наполнять готовым салатом,можно по креманкам порционно подать.

Отвариваем рис,добавляем мелко порезанный авокадо,яйца на тёрке,креветки,мелко порезанный кубиком ананас,мелко покрошить зелень,добавить майонез и перемешать.

При подаче сверху салат украсить креветками и при желании кусочками ананаса

ывап
12
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх