Чебак и Карась, достойная пара....!

Хочу поделиться, братья охотники, простеньким рецептом приготовления рыбки на природе. Ни для кого нового я ничего не открою, но всё равно все делают по разному.

Ну так вот, для начала едим на рыбалку или охоту, у нас с товарищем в данном случае была рыбалка, и разведка на наличие утвы и боровой, как-никак скоро сезон охоты открывается. Решили едим на р.Уень, проведать Колыванские просторы.

Рыба в принципе может быть любая, но по моёму опыту, лучьше всего подходит чебак и карась, и щучка хороша, но в этот раз её не было.

Рыбка поймана, почищена и уже разложена по порциям, в нашем случае на две порции. Чистим лук, морковку, берём соль перец и натираем рыбку по вкусу. Начиняем рыбу приготовленными овощами, можно ещё облить маринованным баклажаном, что-бы отбить запах болотины от карася, но в данном случае карась речной, да и баклажана нет.

И получаем вот что

Потом заворачиваем в фальгу

Затем разворошив костёр

Помещаем порции в угли.

Время готовки, так как рыбка не крупная, хватит 20-30 минут, смотря как обложим углями.

И всё милости просим к столу.....

Ну а на вечер, под "запотевшую" старая добрая, наваристая тройная ушица (из ерша, чебака и окуня)

Да ещё и с дымком.....

Всем хочу пожелать удачных охот в сезоне, и Вкусных Трофеев.....!!!

голосов: 14
просмотров: 2544
61natubo, 2 августа 2013
4594, Новосибирск

Комментарии (11)

1534
Самый лучший город на земле
2 августа 2013, 19:39
#
+0 0
Завидую по белому! Класс!
2873
г. Красноярск
3 августа 2013, 7:26
#
+0 0
Просто и со вкусом, как говорится! Приятного аппетита и фарта в предстоящем сезоне!
123
Емельяново
3 августа 2013, 10:52
#
+0 0
С уловом мужики!
2137
омск, подмоск)))
5 августа 2013, 2:48
#
+0 0
Отлично, Санек!!! Точно также в фольге готовили и в брюшко свежий укроп и зеленый лук добавляли. Вспомнил и слюни потекли)))
3879
Томск
5 августа 2013, 6:11
#
+0 0
Саня 5 баллов, а мы нынче даже ухи не сварили, дождь не дал.
1346
Новосибирская область Тогучинский район
5 августа 2013, 19:56
#
+0 0
Отлично, быстро,питательно.
3467
Новосибирск
5 августа 2013, 20:58
#
+0 0
Вкусно и красиво!!!Но вот ИМХО 20 мин с точки зрения описторхоза маловато будет....
232
Новосибирск
6 августа 2013, 6:50
#
+0 0
Красота
4594
Новосибирск
6 августа 2013, 8:23
#
+0 0
Дима, это для не крупной рыбы, иначи горелки будут, в углях то жару хватает!
27
Нижневартовск
7 августа 2013, 20:59
#
+0 0
тот же рецепт только вместо чебаков и карася - стерлядь, умопомрачительно
4201
Новосибирск
1 февраля 2015, 10:53
#
+0 0
Аж слюнки потекли.))

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх