Пополнение не иссекаемого

Выдался погожий денек. Решил съездить на дачу по коптить сало. Струдом пробился через снег пару часов капания снега и я на месте.

Жжем мангал

тем временем готовим каптюльню

раскладываем сало

пару часов и вот результат

Сало коптил соленое. Солю просто режу на не большие куски. Пересыпаю перцем чесночком лавровым листом. Все это в банку. Затем варю тузлук. Как остынет заливаю банку с салом. И на месяц в темное место. Затем сливаю тузлук. Достаю из банок в большую кастрюлю пересыпаю специями оставляю на денек ну и в каптильню

голосов: 5
просмотров: 1550
GUMA, 15 февраля 2015
290, г. Сургут

Комментарии (9)

4091
Станция Акчурла
16 февраля 2015, 0:06
#
+0 0
Сало соленое коптил? Чем обмазывал? Подробности плиззз...
290
г. Сургут
16 февраля 2015, 0:29
#
+0 0
Так пойдет?
231
РФ
16 февраля 2015, 8:43
#
+0 0
Ну красота! Аппетитно, даже запах чувствуется:-) :-) :-)
4592
Новосибирск
16 февраля 2015, 10:26
#
+0 0
За сальце 5
4091
Станция Акчурла
16 февраля 2015, 20:01
#
+0 0
GUMA, пойдет. Я ж не просто балаболю, я ж политику веду. Буду тож коптить... Наверное...
14
Город Новосибирск
16 февраля 2015, 23:15
#
+0 0
А если можно было его ещё и отведать, но так как это зделать невозможно, просто ставим +++5+++!!! А выглядит ну очень шикарно!!!
5
Ханты-Мансийск
17 февраля 2015, 10:58
#
+0 0
А по времени сколько коптишь?
290
г. Сургут
17 февраля 2015, 11:27
#
+0 0
Ну часа три то ушло при температуре -10. Летом оперативнее. А так по готовности через часа два открываешь смотришь на цвет как понравился значит готово.
5
Ханты-Мансийск
17 февраля 2015, 11:48
#
+0 0
GUMA, Понял, Спасибо, тоже попробую

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх