Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Жоповозка не дурна .

Неплохой способ передвижения .

новосибирск
6825
Голосовать
Комментарии (8)
томск
81
Прикольно!
0
Курск
142
не прикольно, а........... задолбало все.
подобное делал на базе советского мото. идея не моя конечно, об этом была информация в ряде журналов. но наше мото............... не те мощностя, обороты и др. а самое главное--как для потребителя, то бишь нас, ни хрена не производилось, так и не производится. если что путное заиметь, то за рубеж и по цене от.....
хоть бы гусянка--смешно сказать мастырил из транспортерной ленты с зерноскладов. ну это так. сопли в слух. сейчас катаюсь на пневме, сделаной из планеты и задка муравья. для некоторых моих вылазок хватает, да и приятно кататься на своем произведении.
0
Иркутск
301
неплохо )))))))))))))))))))))
0
Томск
1075
если сия техника попадет во владения "снежникам", то зверье даже густые леса не спасут!
0
Новосибирск
48
Я на таком катался китайском года три назад,несколько раз на бок в поворотах положил и две шестерни привода гусянки сломались,они пластиковые оказались)))Метров шестьсот тащил его.
0
Курск
142
ну правильно, раз "покатуха" не устойчивая, то ей нужна скорость, более "ровная дорога" и не "отягощенный седок"-то есть с охотничьей практической точки зрения---просто покатуха. я представляю как на ней можно по лесу вилять меж деревьем---"ползком" и растопырив ноги, а если фаза посетит кого на нем со скарбом и с оружием куда выдвинуться, то это будет совсем пипец. единственное куда его---дурь сбить возле дома, по лужайке покуролесить.
0
Новосибирск
23
так погонять на отдыхе но не для охоты!!!
0
Тайга.
6
Снегоход для горных спасателей. К нему ещё идут санки-кокон, для эвакуации пострадавших альпинистов. Если память не изменяет 172 л.с. Если снег глубокий, намучаешься.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх