Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Оружие изымут за одно правонарушение/ОПЯТЬ Новые поправки

Ссылка на РОИ, голосуйте! - https://www.roi.ru/89488/
Как голосовать:
Ссылки на видео о которых Антон говорит в видео
https://www.youtube.com/watch?v=Ryx6PnyL9S4&t=12s
https://www.youtube.com/watch?v=R_imM2u3jr8&t=22s

Ссылка на законопроект - https://disk.yandex.ru/d/OnNck4wGUqi6TA

В посёлке Мишкино в Мишкинском районе Курганской области возле здания отдела полиции в январе этого года был убит сотрудник патрульно-постовой службы, второй получил ранения. Злоумышленник расстрелял полицейских из охотничьего ружья. Это конечно тяжёлая трагедия, но именно этот инцидент стал основной причиной разработки нового, более сурового законопроекта о внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии».
Что именно хотят изменить слуги народа в этот раз и какие ждут нас охотников последствия, если данный законопроект примут. Давайте разбираться.

Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить самые свежие новости. Поставить лайк, колокольчик, ну и досмотреть это видео до конца.

Не успели мы хлебнуть горькую ложку новых поправок, которые вступили месяц назад, как буквально на днях 29го июля сенатором Сергеем Муратовым и представителями Курганской областной Думы был зарегистрирован и направлен председателю Государственной Думы новый законопроект, а уже 1го августа попал на стол Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. Такова была реакция Курганских депутатов на происшествие в посёлке Мишкино, произошедшее пол года назад.
Что это? Запоздалая реакция или попытка пропихнуть ужесточающие поправки в закон «Об оружии» в угоду нашему времени? Кому-то не хватило того, что приняли месяц назад? А дальше, что? Чтобы владеть оружием в нашей стране нужно будет иметь высшее военное образование, или обязательно причащаться и исповедоваться? Кстати, меня бы это устроило, я это делаю регулярно.

Давайте сравним, как было, есть и будет, если данный законопроект, всё таки, примут, а на это есть все основания, ведь рубить с плеча гораздо легче, чем искать адекватное решение.

И так, до принятия летних поправок аннулировать лицензию на оружие могли за два административных правонарушения в течение года по определенной категории статей, а именно: посягательство на общественный порядок и безопасность, нарушение правил охоты, наркотики, неоплаченные штрафы и некоторые другие составы.

После принятия летних поправок оружия лишиться можно теперь за одно административное правонарушение, предусматривающего административный арест в качестве одного из видов наказания. Но повторность для некоторых видов правонарушений оставалась.

А теперь, если творчество курганских депутатов пройдет - все вышеуказанные составы приведут к лишению права на оружие при их однократном совершении.
Вы вообще понимаете, какой блевотиной нас собираются накормить? За любое, я повторяю ещё раз, за любое однократное административное правонарушение из перечня вы лишитесь оружия.
Ругнулся в общественном месте матом, всё, прощай ружьё, не пропустил пешехода и охота для тебя только по телевизору и на ютубе.
Вы готовы, ведь это уже не смешно!

Лицо, владеющее оружием, как уже неоднократно отмечалось, должно представлять собой образец законопослушного гражданина, уважающего права и свободы граждан, интересы общества и государства. Ударили по одной щеке, подставь другую, послали куда-то, промолчи в ответ. Терпите и глотайте.
И как отмечал Конституционный Суд Российской Федерации, оружие, будучи техническим средством, предназначенным для поражения живой или иной цели, способно причинить существенный вред жизни, здоровью людей, имуществу, природе и тем самым создает повышенную опасность для этих охраняемых Конституцией Российской Федерации ценностей, а также сопряжено с угрозой посягательства на другие конституционно значимые ценности и безопасность государства.
Вы до сих пор думаете, что безопасность населения можно обеспечить ограничением конституционных свобод отдельных слоёв общества в конкретном случае – владельцев оружия?
Это что такое за общество и конституция, где одни имеют безопасность, права и свободы, а другие защеканы с ружьём наперевес не имеют ничего, кроме постоянных унижений новыми законопроектами. Кто-то может объяснить?

Иваново
70
Голосовать
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх