Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Сроки весенней охоты 2021 в Омской области.

Реквизиты для оплаты с сайта МПР http://mpr.omskportal.ru/oiv/mpr/ohotnikam
Сроки весенней охоты 2021 в Омской области.
Селезни уток, гуси (за исключением серого гуся), токующие самцы глухаря и тетерева, вальдшнеп – с 25 апреля по 4 мая в Азовском немецком национальном, Горьковском, Исилькульском, Калачинском, Кормиловском, Любинском, Марьяновском, Москаленском, Называевском, Нижнеомском, Оконешниковском, Омском, Саргатском, Таврическом муниципальных районах Омской области.

Селезни уток, гуси (за исключением серого гуся), токующие самцы глухаря и тетерева, вальдшнеп – с 1 по 10 мая в Большереченском, Большеуковском, Знаменском, Колосовском, Крутинском, Муромцевском, Седельниковском, Тарском, Тевризском, Тюкалинском, Усть-Ишимском муниципальных районах Омской области.

Селезни уток, гуси (за исключением серого гуся), токующие самцы глухаря и тетерева, вальдшнеп – с 5 по 15 мая в Нововаршавском, Одесском, Павлоградском, Полтавском, Русско-Полянском, Черлакском, Шербакульском муниципальных районах Омской области.

Охота на селезней уток с использованием живых подсадных (манных) уток осуществляется с 16 апреля по 15 мая.
Охота с одной подсадной уткой осуществляется не более чем двумя охотниками.


Охота на грачей, галок, ворон, в целях промысловой, любительской и спортивной охоты, осуществляется в сроки охоты на все виды пернатой дичи, указанные в пункте 4 настоящих параметров.

Охота на грачей, галок, ворон в весенний период осуществляется из укрытия с чучелами и (или) профилями и (или) манком.

Запрещается осуществление охоты с подхода на грачей, галок, ворон в целях промысловой, любительской и спортивной охоты, в период весенней охоты.

г.Омск
330
Голосовать
Комментарии (2)
Омск
6
Сегодня утром звонил в Минприроды, ещё не утвердили. Ожидают только сегодня. К чему это видео?
0
г.Омск
330
Утвердили с понедельника можно РнД получать
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх