Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Уничтожение медведя людоеда

Медведь людоед периодически выходил к поселку и по сумеркам охотился за людьми. Когда он начал выходить на детскую площадку, жители вызвали силовиков. Спецназовцев сопровождали два охотника с собаками. Охотникам запретили брать с собой оружие. Что было дальше смотрите сами.

Великий Новгород
46
Голосовать
Комментарии (7)
Чувашия г. Чебоксары
10772
Пока Миша ни кого не съел, то считать его людоедом нельзя. Не надо нагонять страху. Скорее привык харчиться на помойках и не терпел того, чтобы ему мешали.
0
Новосибирск
273
Самое главное,охотники должны быть без оружия, т.к. им запретили.. вообще зачем они пошли и почему их назвали охотниками, просто проводники, чтобы спецназовцы не заблудились и их не съел "хозяин"?
0
новосибирск
10291
В передачи Парни с Юкона показывали сюжет про медведей . Так вот там если мишка подошел близко к поселению ,то подлежит отстрелу ,не говоря уже о том ,что в помой ковыряться
3
osv
Тюмень. Родом из Новосибирской области.
4174
Васюганец, собаки охотников, вот их и позвали..
0
osv
Тюмень. Родом из Новосибирской области.
4174
pensioner65, Василич, это они в Европейской части культурные и воспитанные, а за Уралом михи непредсказуемые... Отстреливать надо, побольше, желательно..
0
Новосибирск
273
osv, я это прекрасно понял, но почему сами вооружились, а охотникам запретили. Хорошо, что собак ещё не задели.
0
osv
Тюмень. Родом из Новосибирской области.
4174
Васюганец, ну, да.. могли бы отстрел оформить правильно, людей туда вписать, охотников.. наверное через администрацию отстрел проходил, дали полицейских, типа легально стрелять могут...
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх