Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Наступила весна 2020г и наступает дата открытия весенней охоты, на селезней уток и гусей

Наступила весна 2020г и наступает дата открытия весенней охоты, на селезней уток и гусей.
Планировали поехать на базу, но в последний момент она оказалась занята, созвонились с утра пораньше и решили выезд перенести на 2 часа. За это время все укомплектовали свои внедорожники, палатками с печками (палатки Берег уп2, печка экономка малая и средняя), спальниками и всем остальным для постановке палаточного лагеря и жизни вне базы.
Весна в этом году ранняя уже все в зелени, а бывали года что снег еще лежит в лесу на открытии. Недолгая дорога с обязательным пересчетом по пути каждого селезня. Нашли идеальное место, выпили по чаю за приезд и быстро поставили в лагерь. Через час мы уже направились к болоту, одна часть компании пошла за карасями, а мы одели мас.халаты (от Стаса) взяли махакрыл (лаки дак), манки (от школы охоты) и отправились за зеленоголовыми.
Стас встал с Баскалем, я чуть в стороне и начали манить в манки, прошло всего секунд 20 и вот первый на горизонте, я его ловлю взглядом, вскидка и вот нажимаю на спуск…. Камера пошла на запись… Да у нас как у многих в этом году так же отменили охоту и всего за 1 день до открытия. Поэтому у нас не охота, а видео охота и скажу сразу это не менее увлекательно чем настоящая охота. Есть много плюсов, можно ехать раньше или позже сроков, можно ехать в любые угодья даже в те где путевку не реально купить. Можно «охотить» с лодки и применять любой «калибр» (фото, видео, электро манок). А так же можно увидеть намного больше, чем на простой охоте, опыт накапливается просто колоссальный.
Вторая цель посмотреть как наши установленные гнезда пережили весенний ураган, который был пару недель назад. К сожалению гнезд 10 (из 50) пострадали, некоторые перевернулись, у других оторвало саморезы и так далее. Сделали выводы, будем это исправлять.
Третья цель поймать свежей весенней рыбки. Карася в нашей области с избытком, в каждой луже его тонны, а теперь и у нас килограмм по 5 серебренного и золотого карася.
И крайняя цель это приготовить еды на костре и посидеть у костра в хорошей компании. Сделали 2 блюда, на первое была шурпа, на второе косуля жаренная с грибочками. М…мм…..ммм.
Все цели достигнуты, эмоции получены. Чего и вам желаю.

г.Омск
279
Голосовать
Комментарии (4)
Томская область , с. Молчаново .
310
Молодцы ! Порядок оставили , но не весь - палки деревьев крупные тоже надо убирать - это же ведь чей то покос !?? И при косьбе такие моменты приносят косарю мало хорошего - сам кошу и постоянно убираю за отдыхающими все , что не убрано .............
1
НОВОСИБИРСК.
3410
Жаль что у вас тоже закрыли охоту,думал побывать в ваших краях.
Видео классное ,но охота без выстрела как ни крути это не то.
0
Хочешь СЕKСА уже сегодня? Есть сайт СЕKС ЗНАКОМСТВ там все анонимно и безопасно, без разводил и шлюх, все фотки реальные, а главное он Бесплатный. Регайся и лайкай фотки и девушки первые тебе напишут и предложат сeкс, я сам там уже не первую цепляю. Вот сайт---- https://bit.vodka/dating
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх