Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Международная Выставка Arms and hunting 2019

12 октября, уже второй раз, мы посетили международную оружейную выставку Arms and hunting 2019. Это была прекрасная возможность встретиться и пообщаться с разработчиками, производителями оружия, боеприпасов оптики и аксессуаров. Большой ажиотаж вызвал вопрос приравняют ли законодатели оружие со сверловкой Ланкастер к нарезному оружию. С этой инициативой некоторое время назад выступил депутат Александр Хинштейн, его логика их была такова, что огнестрельное гладкоствольное оружие сверловки Ланкастер за счет особой сверловки ствола по своим тактико-техническим характеристикам не уступает нарезному. В следствие этого, установленный законом пятилетний стаж владения гладкоствольным оружием, обязательный для получения разрешения на приобретение нарезного оружия, превращается в юридическую фикцию. Депутат предложил установить порядок приобретения оружия модели Ланкастер аналогичный порядку приобретения огнестрельного нарезного оружия.Эта позиция понимания ни у законодателей, ни у Минпромторга не встретила. Несмотря на то, что оружие со сверловкой Ланкастер превосходит характеристики классических гладкоствольных калибров, оно все равно не обладает в полной мере качеством нарезного оружия. Так что с Ланкастером все хорошо! Как говорится, живее всех живых) Смотрите интервью с генеральным директором компании "Азот" Владимиром Субботиным о новых линейках боеприпасов. Питерская компания "Ballistik" порадовала любителей охоты по перу своими современными чучелами, Тульская компания "Левша-Т" в этом году представила ряд новинок в линейке спортивных ружей, интересной особенностью моделей является полностью регулируемый приклад, под себя можно настроить гребень, затыльник и рукоятку. В разработке этих спортивных ружей вот уже более 20 лет принимает участие заслуженный тренер России, мастер спорта международного класса Олег Николаевич Кулаков, о векторе в сторону "супер люкс" поговорили с бренд-менеджером компании Caesar Guerini Алексеем Зайцевым. Нну и конечно же одна из главных новинок года - это Beretta 694 и Beretta 1301 Comp Pro!!! Об особенностях новинок которых нам рассказал представитель компании Маркос Фернандес и ведущий бренд-менеджер Beretta в компании "Русский Орел" Ираклий Григолая.

Новосибирск
45
Голосовать
Комментарии (3)
Пермь
9815
Хороший обзор. Спасибо.
0
Чувашия г. Чебоксары
7423
Если делаете обзор для российских охотников, то лучше всего это делать на русском языке. Например: Выставка "Оружие и охота 2019 (Arms and hunting 2019"). Спасибо, что комментировать догадались на русском.))
0
Новосибирск
45
pensioner65, Здравствуйте! Прошу прощения, но никто кроме Вас не догадался назвать эту выставку "Оружие и охота"))))) Наверное потому, что привыкла работать с первоисточниками и официальное название этой выставки именно "Arms and hunting". Ррусскоязычного варианта нет) вот собственно подтверждение))) МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «ARMS & HUNTING 2020»
СОСТОИТСЯ 15 - 18 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА
В «ГОСТИНОМ ДВОРЕ», МОСКВА, РОССИЯ
а вот и первоисточник
http://armsandhunting.ru/
Так что делая обзор международной выставки для российских охотников, делала это так, как правильно)
Благодарю за комплимент моей догадливости) Мы работаем и стараемся для Вас)
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх