Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Гражданский АНТИ БРАК в период НЕРЕСТА! Снимаем сети голодных Браконьеров! Рыбалка Испорчена!

Всем привет))
мы не против сетей, мы просто хотим что бы рыба от нерестилась и её численность выросла хотя бы не много!
Эти люди круглый год ведут браконьерский образ жизни, ну почему нельзя чуток подождать??
Почему в России постоянно всё через жопу, а когда ваши сети трогаешь вы сразу же бежите жалуетесь хотя сами закон нарушаете!

Голосовать
Комментарии (15)
Сочи-Новосибирск
6
Так у вас осень на видео. Какой нерест ?
0
ЗАТО СЕВЕРСК ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
53
Жаль не у нас ты,я бы тебя гандона в эту сеть и завернул бы,,,
1
Андрей2014, Гандон ты сам!
ты только тут можешь писать, диваный коментатор!
Чёрт!
-1
Vadimich, это тебе кажется!
0
ЗАТО СЕВЕРСК ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
53
FILATOV6333, пиши атрес пи,,,р, посмотрим кто диванный ,чертила утоплю нах при встрече,,,,,
1
томская обл
0
FILATOV6333, хуйло ты сам явку с повинной напишешь или мне заяву в прокуратуру подать ?
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 23.04.2019)
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

во времена СССР у остяков даже сетки не снимали только у оставшихся и сетки рыбнадзор выкидывал на берег во время нереста. сейчас емнип нароам севера разрешено и в нерест ловить. желаю тебе нарватся и поплавать в сетке которую ты снял. были случаи люди в чужих сетках запутывались. ты уебок с фирменным мотором катаешся развлекухой занимаешся а люди на поесть заготовить засолить рыбу ловят.

ЗЫ за самоуправство посмотри какая статья УК или админкодекса и сколько вам ублюдкам грозит ?
0
томская обл
0
подписка
0
Рыбачили сетями всегда и только они гоняли злектроудочников
1
nikitinsergey, счас коллективы рыбаков сетями разогнали ,л. удочников гонять не кому и рыбы не стало
1
томская обл
0
Идущей на нерест селедки в этом году в Волге не будет...
Госрегулирование всего и вся достигло сияющих высот. Доля бедных и беднейших граждан непрерывно растет, средний и малый бизнес загибается, численность банков и НПФ уменьшилась за последние два десятка лет на полноценный порядок, Сибирь заметно остепеняется (в смысле превращения в степь), весеннее половодье на обремененных ГЭС реках регулируется исключительно в интересах энергетиков.

Последнее видят только отдельные регионы по сдавленным рыданиям местных СМИ. Так, в этом году в Волгоахтубинской пойме в колодцах и скважинах после такого половодья нет воды, в ерики и озера почти не зашли вода и рыба.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотрите короткое видео. Но впечатлительным и экологам под кат заглядывать не советую.
https://moralg.livejournal.com/1128188.html

а вы граждане не вздумайте сетки поставить нанесете непоправимый ущерб природе ! и не более 5 кг в день и не в оем случае в воду не заходите !
0
Сочи-Новосибирск
6
hamradio, Сетями ,если не перегораживать полностью нерестовые реки рыбу не выбьешь . Тем более такими как на видео. 40 ки. Все верно основной вред от государства и от их законов. При коммунистах и сетями ловили и заводы все работали и рыба была и всем хватало.
1
томская обл
0
Vadimich, да дуркуют в полный рост. да даже перегороди ты ее что сетка будет при стени 2-2.5 метра до самого дна ? у друга весной озеро заливает по ручью рыба прет там любую сетку снесут нахрен . у нас губер Жвачкин плачет что можно добывать сотни тонн а не добывают . и ту т же ограничивают добычу в 10 кг ну правда вроде дума собрается до 30-ти кг в день увеличить. у нас безработица большая нард рыбой и живет и подрабатывает. на сторону не возят далеко и не на чем. что поймали сами да соседи сьели но нельзя мля в нерест ! а рыбу с икрой чтобы и рыбы насолить и навялить где брать ? идти покупать лососсевую в магазине ? или минтай с мойвой покупать ? всегда добывали сами для себя . от поселка до поселка по 80 км население было 5 тысяч осталось 3600 у нас . по реке сотни км до соседнего поселка . при нынешни заапасах рыбы ее никаки е поселки не смогут выбрать запасы хоть в нерест хоть нет . чисто на поесть заготавливают . а вот с туьской области тусмотрю одна речушка да запруды. в речк и ручьи канализация стекает а там вся химия и кометы и ферри да еще заводы . мошки комара нету а сбросов полно откуда рыбе быть ? да и особо некогда было по ягоду грибы или рыбалку мотатся а теперь хочешь не хочешь иди на болоте ночуй клюкву бей чтобы заработать. раньше по ведру набрали хватит на семью. ну у кого отпуск там да могли подкалымить. https://yandex.ru/search/?text=рыбные%20запасы%20томской%20области&lr=15&clid=9582 самая первая ссылочка а народу низзя рыбки вы что нерест же ! и в воду зайти низзя и с омостков низзя ! а то вдруг я с мостков наловлю сразу пару ведер и хорошо заживу а онищенко рекоментует впроголодь жить ;)
0
томская обл
0
Vadimich, друг остяк теперь гвоорит я типа селькуп :) ставит сетки 60-70 просил 80-ку но не было. иногла хочется чебачков окушко в там частушки на 30-40 поставит курей подкормить да собак . а с мелочью возится кому надо ? лучше карасей больше сковородки распластать засолить чем с поташками мудохатся . 15-20 лет уже как участок выкупил и рыба не пропадает . зимой хода рыбы нету приходится на кеть ездить ходить с нартами за 15-20 км .бензин золотой снегохода нету чаще пешочком по малому снегу собачки в нартах
0
Сочи-Новосибирск
6
hamradio, При коммунистах сколько рыболовецких артелей было ? И ни чего . Ни кто не жаловался что рыбы нет.А сейчас стерлядку поймаешь больше 35 см. - уже удача....! Почему? Муксун ,сырок вообще редкость.
1
Сочи-Новосибирск
6
В детстве лещ 2,5 - 4 кг. норма. А сейчас киллушник лещем называем. ПОЧЕМУ?
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх