Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Первый в мире 12-микронный чип IRay с тепловым прицелом охотится на медведей, и картина очень четкая.

Это первое видео медведя, которое я наблюдал ночью в Сибири с помощью тепловизионного прицела IRay 12-микронного чипа в мире. Он находится примерно в 1500 метрах от медведя. Из видео видно, что изображение очень четкое. Так же, как и я. 12-микронная тепловизионная микросхема IRay настолько мощная, что является необходимым оборудованием для охоты ночью.

Yantai IRay Photoelectric Technology Co., Ltd. - ведущее в мире предприятие, занимающееся исследованиями, разработками и производством инфракрасных тепловизионных микросхем, базовых компонентов и целых машинных изделий. Теперь он может производить 12-микронные полнофункциональные продукты. Это действительно потрясающе!

В настоящее время 12-микронная инфракрасная тепловизионная микросхема является самой маленькой по размеру и самой низкой по потребляемой мощности и может использоваться при повышенных требованиях к беспилотным летательным аппаратам, распределительным шкафам и другим местам для бесперебойного мониторинга в режиме онлайн.

Сайт компании IRay:
http://www.iraytek.com/

Чтобы купить товар, нажмите на ссылку ниже
(Если ссылка не работает, скопируйте ссылку и откройте ее в браузере):
https://iraytek.en.alibaba.com/?spm=a2700.details.cordpanyb.1.5d286fb2lTtdS5

Барнаул
3
Голосовать
Комментарии (3)
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
3922
Ну в какой Сибири ты видел таких медведей.
1
osv
Тюмень
3762
ага, странная сибирь со странными сибирскими ведмедями...
0
Новосибирск, с.Ташара. и Адлер.
3922
osv, На видео животные очень похожие на гималайских медведей, ареал обитания которых совпадает с частью Приморского края, который никак не относится к Сибири.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх