Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

После охоты на бобра. Тестим Якутский нож. Смотрим что творит пуля ШШ.

Разговоры о охоте.

Голосовать
Комментарии (9)
Чувашия г. Чебоксары
4934
Основная ценность в бобре это шкура. Выбрасывать её это вопиющая некомпетентность. На меховое сырьё бобра есть ГОСТ, что делает "товарищ" это "специалист" имеющий отношение к фармацевтической промышленности, а не к охоте. За такую "науку" показанную в блоге раньше учили крапивой по мягкому месту..
0
pensioner65, может у вас шкуры и представляют какую ценность но у нас их принимают по 2$. везти ее за 40 км чтоб сдать это глупость)
0
Чувашия г. Чебоксары
4934
xxluka82xx, Это из оперы, когда стреляешь уток и их не подбираешь. Зачем стреляешь? Обрабатывай и шей полезные вещи. Покажи настоящее умение, а не фуфло.
0
pensioner65, вы много нашили себе вещей из шкур добытых вами животных? у меня знакомый пошил шубу с бобра, шкуры настрелял сам, сибестоимость составила 600$
0
Комментарий удален. Почему?
pensioner65, вы там в Чувашии совсем с культурой общения не знакомы?
0
Так мы,в Орловской области, например - добытых лис по сукам развешиваем Шапок много не надо Да по теперешнему климату редко когда есть нужда меховые носить Три года назад за лисью шкурку давали на 10 литров бензина В позапрошлом - на 5 литр С прошлого сезона вообще никому не стали нужны
0
Чувашия г. Чебоксары
4934
fomckin.g, Сравнить бобра с лисой, всё равно что сравнить медведя с зайцем.
0
"Мы не можем работать, чтобы работать качественно" (с) 8.05 минута Гыы.. в этом весь автор
0
Прошу прощения. Впопыхах, да уже и ночь была, в прошлый раз малость напутал - три года назад за лису давали на 5 л бензина, а в позапрошлом за 2е на 5л. А за бобра , если он не мелкий, или не бледноватый - 500руб.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх