Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Стреляем картошкой из ружья. Овощные пули.)

Всем привет! Решил попробовать снарядить овощные патроны!) Картоха свежая, свекла свежая и морковь свеже купленная на пыже-обтюраторе, Сунар магнум 42, навеска 1,6 г, кв209, без завальцовки и звезды, ружье Рысь К! Обтюрация вышла плохая, но в общем сами судите! Делалось это для удовольствия и веселья.

6
Голосовать
Комментарии (5)
gkv
Бердск
109
ДЕГРАДАЦИЯ!!!!
Это же надо додуматься до такой глупости.
-1
gkv, Веселье всегда на грани глупости! На мой взгляд это лучше когда алкострелки пуляют по дорожным знакам, стеклотаре, а иной раз и вообще из машины! Мы не говорим сейчас об искусстве - охоте, или образе жизни - охотник, что охота это прежде всего душа человека и единение с природой, о культуре охоты! Практически все охотники, которых я встречал это очень доброжелательные, отзывчивые и душевные люди! Это мать его отдельная каста людей, заслуживающая особого уважения! Здесь это не обозревается! У каждого свое мнение и спасибо Вам за комментарий! В следующий раз пульну чем нибудь посерьезней!)
0
gkv
Бердск
109
Безусловно есть гораздо худшие проявления веселья)))))! Но причем здесь они?!!
Вы стреляете овощами по овощам))))))
Повторюсь: это же надо додуматься до такой глупости..
Ну а раз додумались, причем здесь охота и всё что с ней связано..
Оружие это вообще не игрушка!!!!
0
gkv, Увы и Ах) Так как я активно занимаюсь практической стрельбой и за прошлый год настрел составил около 12 000, бывает после треньки желание отдохнуть, очень сильное желание, вот и приходят безумные идеи с самокрутом! Оружие не игрушка, согласен! Видео в принципе не для Кузьмичей снято, а так, по фану! Но если Вас это очень задело, то извиняюсь, а стрелять овощами по овощам это прикольно!)
0
gkv
Бердск
109
По видимому такой солидный настрел привел к сотрясению ну и как следствие - деградация!!!!
Вы бы ресурс сменили!!!!
Какой смысл позориться?!
-1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх