Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Наган М и 10Х32 Фортуна.

Наган-М и 10Х32 Фортуна. Вес шарика 2.04, заявленная мощность для пистолета ТТК - 84 Дж С этими патронами револьвер ожил...

Иркутск
376
Голосовать
Комментарии (5)
Иркутск
5336
Стрелял с 50с хвостиком Дж (ну не помню точного джоуля). Пробивало с 5м дюймовку забора (то есть старую трухлю) ! А в сороковке сделала пулька хорошую вмятину и пуля пролетела в обратку между нашими дурными головами.
Ну а с этого кабанчиков будешь добивать. Про мишку сомневаюсь... А хрон то есть, обращайся, мне тоже будет интересно.
0
Иркутск
376
Дядя Коля, а у тебя разве есть Наган-М, или ты с чего другого стрелял? По хрону обязательно позвоню, чуть позднее...
0
Иркутск
5336
Otstoy, У меня были парочка револьверов самообороны. Сдал в утиль. Не захотел возиться с учебой и слабые они были, барахлить начали за 25 лет нещадной эксплуатации, а моя кора на служебное оружие не вкатила под это. Но я же не только со своего стреляю. Ты же знаешь сколько у меня друзей... А не имей чего то там, а имей сто друзей и будет щастье.
0
Улан-удэ р.Бурятия
6
Чтобы можно было с собой брать ))
0
Иркутск
5336
fominvladimir, У меня много из друзей сильно удивляются как я на общественном транспорте часто на охоту один уезжаю. Типа пока от дома тёмным утром или поздним вечером возвращаться, дойдешь, мало ли кто увидит чехол с оружием и по башке не даст ради завладеть. И в самом деле было пару раз утром и у меня острые моменты. Вот наличие с собой такой штуковины быстро бы охладило фулиганов.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх