Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Весной на медвежьей приваде 2018

Выезд на проверку привад

YPS
ХМАО Югра
1420
Голосовать
Комментарии (11)
Новосибирск
125
Зачем, так высоко "засидка"? отпишитесь- приходил...
0
YPS
ХМАО Югра
1420
Васюганец, Высоко, что бы запах убрать, обзор улучшить. Здесь медведь ещё не появлялся, но в скором времени на рисуется. Место верное
1
Иркутск
5615
Что то не понял. Засидки нет еще? Вроде когда придет мишка уже не надо бы шуметь со стройкой.
0
YPS
ХМАО Югра
1420
Николай(Ирк), так у нас мобильны лабазы. Установка в течение 10 минут, за пару дней до охоты https://www.hunting.ru/gallery/view/125420/?nav=user
0
Иркутск
5615
YPS, Много уже где говорилось про эти насесты, я все же такого мнения, что засидка должна быть комфортной, просторной и для длительного ожидания. Даже в офигенно медвежьих местах бывает приходится ждать долго. Я вообще, что бы запах устранился, прихожу очень рано, а мишка не редко перед темнотой. Хотя для медведей в непуганом месте время выхода не предсказуемо и может хоть в полдень, хоть в полночь, хоть пять раз за сутки, но до первого ему не понравившегося фактора, а это и запах охотника.
0
YPS
ХМАО Югра
1420
Николай(Ирк), 99 % выход зверя по сумеркам. Мы свой запах оставляем постоянно, чтоб привыкал. Отлить пол дерево, футболку с запахом пота, репилентом побрызгать - это обязательно.
0
Новосибирск
125
YPS, Сейчас, медведь деградировал, ему на запахи наплевать, он сейчас вьется возле городских помоек-где есть хорошая кормовая база для него,человека вообще не боятся.
0
YPS
ХМАО Югра
1420
Васюганец, Думаю всё во многом зависит от ареала обитания зверя. В нашей местности ваши утверждения не соответствуют, как в других местах не скажу.
0
Новосибирск
125
YPS, согласен с данным утверждением, но в вашей местности они побираются по дорогам у вахтовиков...
0
YPS
ХМАО Югра
1420
Васюганец, Спорное утверждение. Медведей у нас много, поберушек единицы. И тех прибирают очень быстро.
0
Новосибирск
125
YPS, ну как будет на приваде отпишись....
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх