Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Мелкашка на 300 метров.22Lr.

Пострелушки :)

Сургутский р-н
2378
Голосовать
Комментарии (18)
Иркутск
5563
Стандартом это не хило. Что же тогда можно получить от RIFLE и ELEY или FIOCCHI , которые у меня с Соболя не редко пуля в пулю прилетали на 50-75м. А вот на 300 я стрелял экспансивкой, с нач скоростью 410м/сек и при пристрелке на 50, снижение пули было 3,5м.Только этого ролика не нашел у себя, скорее всего удалил, вот тоже говоришь - скептики, зануды. Да с этими типами и мне не мало нервов сгорело, сами никуа, а у других...
Удачи!
0
Сургутский р-н
2378
Николай(Ирк).так то "чехов" 4 пачки купил на пробу.Но не хотелось заново пристреливать оптику.Тем более "Стандарт" был со мной весь этот сезон и очень хорошо себя зарекомендовал.Даже на дальних дистанциях.А у меня сверхзвук плохо летит-расползается до 3 моа.Как то набрал их"охотников 370-410",но после пробных стрельб продал все.
А насчёт скептиков-давно не нервничаю,чо на них обижаться,каждый по себе меряет.
И тебе удачи!
-1
Чувашия г. Чебоксары
3416
Стреляя из ТОЗ-78 пришёл к выводу, что для патрона 22LR 100м предел. Смотрел видео и не верил своим глазам пока не увидел ствол и оптику. Попасть далее 100 метров даже из такого ствола архисложно. Пулю ветром сносит. Снимаю шляпу перед мастерством.
0
Сургутский р-н
2378
pensioner65, Спасибо за тёплые слова-очень приятно.Знаете какой мой любимый девиз для пулевой стрельбы(не помню где услышал)-"чем меньше цель,тем меньше промах".
А чем сложнее задачи,тем интереснее их решать)
0
Чувашия г. Чебоксары
3416
shadow, Удачи в их решении.
0
Сургутский р-н
2378
pensioner65, Спасибо.
И Вам удачи!
Волнительное....ещё впереди-замена прицела на Ремыче,отстрел на разные дистанции)В предвкушении...результатов)
0
Омск
977
shadow, Очень познавательное видео и возможности попаданий за соткой.Оружие очень точного боя,но дистанция у него реального применения все-таки до сотки.Энергия пули дульная уже мала, дальше,конечно,падает.Но,вояки,потребовали и им разработали снайперку СВ-99 и с успехом применяется по "крупной" цели до сотки.Киллер Леша "Солдат" убил Отарика Квантришвили на дистанции 75 метров(из биатлонки(ствол обрезан).Мелочь,типа тетерева,рябчики легко поражаются до сотки,а вот лиса,глухарь желательно поближе(исключить подранки).
0
Tomsk
0
Вранье. Напиши на Ганзе про свои успехи и получишь сполна.
-1
Иркутск
5563
Соглашусь, что мелкашка это разумная охота до сотни метров. Хотя и бывают исключения, у меня есть маленький ролик для домашнего просмотра, где в шею глухарику на 140м попал, Охотником 410-Э. Глухарь упал пройдя несколько шагов шатаясь. А до сотни глухарей стреляю обычными пулями.
1
Сургутский р-н
2378
timboral, Во .... ты и сюда залез),троль нулевой)))
0
Сургутский р-н
2378
Николай(Ирк), В этом сезоне я сбивал косачей до 150 м.
141 м.пробил грудь,косач прошел по снегу метра 4 и лёг,обильная кровопотеря.134 м пуля вошла со спины пока дошел к нему он уже утих.150 м.попал в грудь с переди-пархал ,но не мог лететь-добрал в голову.
хочу сказать,что энергии по птице и на 150 м. хватает всё зависит куда попадёт пуля.А подранки,сами знаете,бывают из разным калибров.
0
Иркутск
5563
shadow, В том то и дело, что энергии еще хватит, а вот если чуть не туда попасть, то уже слабо и будет подранок.
0
г.Барнаул
1379
Олег, ты просто снайпер! ))) *
1
Томск
1984
Мой товарищ при мне дважды добывал тетерева из Соболя на расстоянии 230 метров. Энергии хватает.
А вот глухарь даже с 50 метров очень часто убегает подранком. Крепкая на рану птица. Считаю, что мелкан для охоты на глухаря - не самое лучшее оружие.
0
Омск
977
Warrax, Да.Еще лису добавить,-"набегался" за подранками,если сдуру за соткой стрельнешь,а вот до сотки(метров70-80) просто прелесть(голова на лежке,тело под лопатку(посередине корпуса))-всегда удивлялся-легкий щелчок и зверь готов.
0
Европейская часть.
9058
Отличный результат! Молодцом!
1
Сургутский р-н
2378
k_oleg,
Спасибо,тёзка
1
Улан-удэ р.Бурятия
6
Просто акуеть )) никогда бы не поверил, теперь вижу что реалии )))
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх