Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Обзор лыж от компании Поскряков

Может кому полезным будет

Архангельская область, п. Коноша
20
Голосовать
Комментарии (8)
Кемерово
0
У меня от него лыжи уже 5 лет, на третий год заменил полностью крепления, сделал из брызговика, эти в сырую погоду размокают полностью и лыжи просто теряешь, резина под сапогом не отвечает требованиям, без протекции, нога хлябает, ходить по чужой лыжне очень плохо, так как они шире всех и в колею не вписываешься, поэтому идешь всегда один(сам себе топчешь лыжню) ширина лыж не очень то дает преимущества, лыжи практически также проваливаются как и у всех охотников, но вес у них больше чем у обычных лыж, а значит и устаю я больше, и даже в небольшую горочку подняться на них очень проблематично, сам сделал из щетки в передней части типа камуса, чуть чуть стало получше,но я все равно как бы от них не в восторге, сам бы никогда не купил бы, просто подарок на день рождения.
2
г. Анжеро-Судженск
58
Хожу на таких лыжах с 2011г. Ничего не менял, размерность 175-20. Первые пару сезонов берег, потом сложилось впечатление что они, вечные, в сезон нахаживаю не одну сотню км. Видать, раньше качество другое было. По бурелому, под мышкой перетащить, не заметишь. Легкие, от лыж в восторге.
0
г.Новосибирск
33
Тоже 175*20 с 2012 бегают, доволен. Из доработок - просмолил после покупки и каждый год обновляю смолой.
0
Архангельская область, п. Коноша
20
Да насчет легкости вобще слов не а про качество я еще мало походил потом раскажу
0
Кемеровская область
229
Полностью соглашусь с olegivanov1959
0
ХМАО г. Сургут
269
Они клеенные, не из цельного массива дерева. В одних отходил 3 года, потом лопнули, вдоль, по склейке. Вторые через год лопнули. Это их главный минус. В остальном лыжи классные, ходить на них одно удовольствие.
0
Раша наша
2
Я взял Шатун, типа этих, шириной 150 мм, длинной 1800 мм, под камусом лошади. Что скажу легкие и ходкие, но нежноватые они осторожно надо ходить , особенно в буреломах и по рвам и канавам. По мне так ширина 12-13 см достаточна, особенно для наката. В лыжах много значит изгиб носка и сама пружинность всей поверхности, а ширина все относительно, широкие уже не едут а просто идут, а если они провалились(а такое бывает тоже) их вытягивать из под снега трудно и для связок и суставов не безопасно. Вывод :Широкие лыжи не нужны, а вот легкие и ходкие всегда.
1
Кемерово
0
Раша наша, я с вами согласен полностью, ширина не есть хорошо, пацаны поверьте, я на них шестой год хожу,этот сезон доохочусь, на будущий год рубанком срежу сантима по два с каждой стороны.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх