Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Контактная притравка собак в Якутии.

Это видео прислано Якутскми коллегами через Одноклассники. Хотелось бы выставить на обсуждение, в связи с новым законом, ну и конкретно по этому видео! Ну а свое мнение я хотел бы написать попозже. Всех благ!

Германия
179
Голосовать
Комментарии (4)
Улан-Удэ
0
Ну, а, что обсуждать, закон первоначально принят не воспринимая ни какие критерии, сейчас в принципе ни кого не чего не интересует, только деньги, общество давно деградировало, ну это так, лирика!
Ваш вопрос понятен, но и люди зачем преждевременно полезли с палками, собака работала, сбили с толку, вот и результат.
2
г. Анжеро-Судженск
58
Действия людей с палками не поддаются логике, зачем махал? И вообще, зачем они там находились, для подстраХУЯ? Я бы этому ...дару, потом, руки сломал.
1
Пермский край - Москва
326
В новом законе как раз довольно четкие критерии заложены, два из которых абсолютно нормальные, третий насчет контакта спорный, который еще будет уточняться не раз.
А на видео, что конкретному охотнику подобные притравки дают, медведь не цепи, хозяин рядом и это собака отлично чувствует, начинает смелеть, даже хватки осуществлять. Хватка в тайге по боевому медведю - это собака смертница. Абсолютное большинство зверовых лаек в России никогда не были и не будут ни каких станциях, более того эти станции с цепными медведями для таких собак не совсем благо, о чем писали и эксперты по лайкам и сами охотники на протяжении многих лет уже сотню раз. На цепном медведе она теряет осторожность, раз хватанула медведя за задницу, может понравиться и с этого момента жить ей не много на охоте. Поведение, реакция и дальность мгновенного броска лесного медведя другие. Другое дело городские собаки, где-то им нужно медведя показывать и показывают и экспертам нужно на чем-то дипломы медвежатниц выдавать. Караул больше кричат владельцы станций, и тот бизнес который вокруг них сложился, городские собачники, которые на охоте практически не бывают и прочие около охотничьи слои. Проблема тут есть, но как всегда истина где-то посередине.
1
Германия
179
kwsp, от меня 5+
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх