Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Отпуск в тайге 4

Заключительная серия фильма "Отпуск в тайге" В фильме рассказывается о том как два человека жили и охотились в тайге.

ХМАО г. Сургут
270
Голосовать
Комментарии (6)
tomsk
465
Грохот такой, не удивительно что никого не видели. Лоси шум подрезали, а не собака на круг их погнала. Стратегию бы поменяли, глядишь и добыли бы.
0
Самая любимоя моя охота была с манком на рябчика !!
0
г. Анжеро-Судженск
74
+100 все класс!! Андрей, а почему вы стреляете рябчика в присутствии собаки? Спрашиваю потому что я даже 100% ных рябчиков и зайцев не стреляю, при собаке. При наличии 10 ков выводков рябых вокруг, охота превращается в АД. Ни какие Фу, нельзя, на собаку не действуют. Собака сразу включает их в " список" наших охот. Ну а про лосей, сразу подумал, что охота если будет, то на далеко, что вы в последствии и сами сказали. Погода не лосевая. Спасибо за видео.
0
Германия
365
Молодцы хорошее видео, живое, не срежесированное. Смотреть приятно, манком немного на короткие сработал, но главное результат! Такие манки мы сами делали с консервной банки. За собаку считаю все верно так и делают собака должна быть обстреляна и не боятся выстрелов. Лайка собака универсальная должна по всем видам работать.
0
г.Барнаул
1373
Всё хорошо, жаль только отпуск короткий оказался! Я бы ещё серий шесть-семь с удовольствием посмотрел! ))) *
0
г. Анжеро-Судженск
74
Michael2103, Вы не правильно понимаете "универсальность" лайки. Заяц вообще для неё - порок. Если мы с ней, в тайге, добываем пушнину, а она носится по лесу гоняя зайцев и облаивая рябчиков, это не совсем гут. Итог дня 5 белок и уставшая собака.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх