Полет Коршуна в Курайской степи на Алтае.

Черный коршун — крупная хищная птица (размах крыльев до полутора метров), с широким ареалом распространения по всему горному Алтаю в весенне-летне-осеннее время (зимой, как правило, улетает в Индию или Африку). Очень часто кружатся над поселениями людей и просто над туристическими стоянками. Можно устроить шоу с пикированием, бросив чуть в сторону небольшой кусок мяса — коршун обязательно попытается схватить его из крутого пике. Зрелище завораживающее. Отличить в небе коршуна от прочих других хищных птиц можно по V-образному хвосту и изогнутой линии крыльев.

голосов: 1
просмотров: 138
zavarin76, 12 октября 2017
58

Комментарии (0)


Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх