Трудовая утка.По я#ца в болоте.Трудовые трофеи.Difficult hunt for a duck.Hunting in the swamp.

В этот раз мы снова залезли в наше любимое болото. Утки было не очень много и основная ее масса летела на высоте 100-200м. В этом ей успешно помагали "начинающие" охотники которые валили по ней #3 а уже те кто опытней перешли на #00.
Утку уже хорошо закошмарили и сманить ее довольно сложно. Ну и самый большой вклад в успешность охоты вносили любители пострелять на 100 и более метров.
По утру мне все же удалось сманить несколько не обстрелянных стаек и мы вместе дружно красиво мазали больше чем попадали.

голосов: 1
просмотров: 318
nivelir4ik, 3 октября 2017
20

Комментарии (2)

0
новосибирская область город Карасук
4 октября 2017, 8:42
#
+1 0
Может конечно на меня обидятся так называемые начинающие охотники но они не охотники а прилипалы просто имеющие возможность набрать кучу патронов а потом стрелять куда попало и во что попало, из за таких вот клоунов другим покоя нет, из за таких людей решивших что охота это мода и сидящих потом где нибудь в офисе и хвастающимися как они провели время на охоте и добыли кучу уток. А на деле они просто разгоняли и без того малочисленные табунки потому что весной они тоже были на так называемой охоте и стреляли уток невзирая селезень это или утка а если не убивали то просто разгоняли прилетевшую гнездится утку а потом осенью удивляться а чегой то уток совсем мало .
20

4 октября 2017, 12:29
#
+0 0
gabin, Как бы не звучало но так и есть. А еще мы любим пострелять и добытую дичь не собирать она же нам просто не нужна. Пострелять ее что бы упала что шансов найти нет среди "начинающих" тоже в почете.

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх