Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Необычные случаи на охоте! Как не стать браконьером по глупости!

Я рассказываю случаи которые произошли в РБ. И надеюсь что данные жесткие моменты на охоте, обратят ваше внимание на технику безопасности. Стать браконьером можно по глупости и при попытке обмануть судьбу и инспекцию. Истории про охот будни, про охоту и ситуации с которыми может столкнутся молодой охотник. Я не читаю лекции о правилах охоты. . Охота с тепловизорам на лису, кабана, лося. С подхода и с подманиваем. На приваде охота на волка. Об этих случаях я расскажу в следующем видео.

Голосовать
Комментарии (6)
юрга
148
+!!!
-1
Алтайский край, Павловск
0
Какая то х.......я, для первоклассников.
0
АКАДЕМ ГОРОДОК
4
ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ истории! Охотникам надо знать такие моменты !!! Бывали случаи - три друга охотились...Уодного была путёвка на зайца у двоих на косача (тетерева) Делают загон - Стоящий на номере охотник с путёвкой на тетерева - убивает выскочившего на него зайца...ТУТ как (из-за Угла -подъезжает охотовед хозяйства )Видит убитого зайца ..и тут выходят загонщики - НО в итоге протокол составлен на стрелка который стрелял .НО ведь охотовед проверил путёвки у них -вроде всё путём...НУ видно у нас в РОССИИ очень (грамотные) охотоведы ....А поговорить и предупредить у нас этому не учат ! ТОЛЬКО НАКАЗАНИЕ и ничего другого . А ВЫ видите в ЭТОМ нарушение ????????? П И Ш И Т Е .
1
Новокузнецк
8
Какой то бред.
0
Новосибирск
34
Академик, Впервые слышу о таком "уж очень принципиальном" охотоведе. Ему-то какая разница? Ну уж если пошёл этот охотовед на принцип, тогда нужно было охотнику, у кого лицензия на зайца, записать себе этого зайца. А друзья подтвердили бы, что этого зайца взял он. Если не было видеофиксации - пусть докажет обратное. Вот если бы взяли сверх нормы, тогда другое дело.
0
Новосибирск
34
Просмотрел видеоролик, чепуха какая-то. Охотинспекторам что, заняться нечем? Пусть лучше настоящих браконьеров ловят, а так неизвестно до чего можно дойти...
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх