Северная утка - она пришла!

Вот и свершилось что так долго ждали охотники. 14 октября в районе Н.Сузуна за Обью на рыбалки наблюдал, так как не взял ни оружие ни собаку огромные стаи уток различных пород и большие стаи лебедей. Шли строго с севера на юг, подлет начался после обеда.Лебеди кружили стаями ,то улетая, то возвращаясь на озера и все время в воздухе звучал их крик . Такое количество лебедей видел первый раз.
Утки садились на воду не обращая внимание на рыбаков.Сегодня после обеда оберу подсадных, чучела, собаку и за Обь. Будем надеяться на удачу.

Сузун НСО
367
Голосовать
Комментарии (12)
Новосибирск
1
Отпишитесь потом! Удачи.
0
Каргат/Новосибирск.
55
Ни пуха!!!
0
Барнаул
1560
Удачи!!!! ждем отчета))))
0
Алтайский край
504
Ни пуха!!!! Так теперь у нас подойдёт к выходным по ходу.Ну чтож попытаем удачу.Всем кто ждал-НИ ПУХА И КРАСИВЫХ ВЫСТРЕЛОВ!!!
0
Барнаул
803
Я думаю до выхов она уже в Казахии будет. Вот так всегда - северная идет строго посреди недели!
0
НСО
210
ИЖ-27М, Во-во, а что не выходные - то всё мимо!
0
Новосибирск
24889
Ни пуха! Отпишись потом!
0
Тюмень
3897
что не новый зарегистрировавшийся, то сразу о северной............... наверное радость поделиться хочется и рассказать куда ехать надо! ждем фотографии с красивой охоты ))))))))))))))))))
0
НОВОСИБИРСК
20106
Иваныч72, Это не суть важно (новый), чувствуется , что он со...стажем охотничьим!
0
Усть-Каменогорск
33
Иваныч72, и я новый, я и на Сиб. охотник зашел, что-бы узнать, где находится,именно северная. Про местную каждый примерно все знает, а про перелетную информация не помешает. Да, сайт понравился, люди добрые.
0
181
Последим, за северной темкой, тож интересно как она вообще мигрирует. Так же как и гусь наверное идет с северов только через крупные озера.
0
Тюмень
3897
ТРОФЕЙ, конечно не важно, я лишь приметил закономерность )))
GeoTop никто кто не против новых, наоборот!
0