Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Отметили "День Милиции"

Решили отметить выездом в поля. Выбрали поездку в Дупленское, Друг собрался еще с пятницы так как праздновать он с коллегами начал 8.11. Расписывать не буду, это не отчет. 10-45 подъехал егерь проверить документы: "У вас(меня) даже на рябчика есть...надо же. А товарищ, что там?" А товарищ в это время был в шоковом состоянии: "Глеб ну что там застыл????" подхожу он вытряхнул содержимое сумочки на сиденье, вот перечень: помады 2-шт, карандаша тоже 2, тени, кисточка, еще какая то хрень(конечно же ОЧЕНЬ нужная, но не в данном случае). Далее звонок жене: "Где мое разрешение и какого хрена в МОЕЙ сумке лежит вся эта х.....я!?!?!?!?!" Ответ был примерно такой: "Ты же на пьянку собирался, я боялась что потеряешь." "Я на пьянку собирался в пятницу!!!! На хрена, ты ее выложила??? И нахрена в моей сумке ВОТ ЭТО ВСЕ" "Я же с тобой на пьянку ходила"(она тоже сотрудник, правда следствия) ......далее много выяснения отношений. Итог : протокол. Вот так мы отметили. Не видели кроме егеря, охотника на ниве, охотников на таблетке, охотников на уазе, охотников на импортном(не разглядел чем)....и тд ничего не видели из дичи)))))))))

Новосибирск
5415
Голосовать
Комментарии (16)
Новосибирск
1390
анекдот с "черным" юмором, обидно и очень досадно так получить протокол ...
0
Томск
4485
А особенно в праздник, обидно.
0
Новосибирск
5415
особенно обидно когда покупал он сезонную по полной стоимости на зайца+лисица(он не состоит в ноире)
0
Новосибирск
5415
Но прикольно смотреть было со стороны: Глеб где путевка??? А он с круглыми глазами перебирает помады , открывает их, смотрит...то ли глазам не верит то ли убедиться пытается что этот цвет не подходит к сегодняшней одежде)))))))))))
0
Новосибирск
201
Да, В Коченевском р-не, вообще дичи неосталось. Сам стал ездить в Мошковский и в полне оправдано!
0
Новосибирск
242
А это как с водительскими правами ((((
Раздражающий до бешенства маразм.
Ну на кой хрен в век компьютерных технологий и интернета, обязательное наличие бумажки.
От того, что есть она в кармане или нет - самого юридического права управления машиной тебя ни кто (суд) не лишил!
На кой хрен им всем (гос.службам) компьютеры? В тетрис играть? или в Одноклассниках и прочих сетях сидеть?
Ну Пробей за 5 минут по базе данных и или в наручники, или отпусти человека с миром!
Просто очередная коррупционная возможность :(((
Какое на хрен там электронное правительство Медведев и прочие с ним нам обещают? Коль элементарную вещь не могут сделать
0
Обь, НСО
1609
Если не секрет, то в районе какой деревни были?? Спрашиваю не ради дичи, а потому что сам туда езжу, что бы так сказать знать егеря заочно.
0
Новосибирск
1211
Да уж... Попадос... Было бы смешно, если бы не было грустно...
А жена, если уж серьёзно, сааааааааавсем ни причём.
0
Новосибирск
5415
Обчанин, за Лесной поляной, почти сразу
0
Новосибирск
5415
Водолей, никто ее не обвиняет. Я тоже считаю что должен был проверить. Сам виноват сам и поплатился)) Ну а вообще, там конечно много мелочей с каждой стороны. И егерь мог бы пойти на встречу и пояснил бы что дальше делать и провел бы ликбез.
0
Новосибирск
242
272727, Не будьте наивны, если ты не их корефан с детства и т.д. то у них (егерей и прочих) относительно Вас совсем другая задача... Сами знаете какая!
0
Новосибирск
201
Особенно отлично это знают те, у кого на работе палочная система, поэтому какие могут быть вопросы. А так конечно егерь - гад.
0
kemerovo
2
У нас тоже был похожий случай ,только в сумочке еще лежали и трусики .И егерь по попался с понятием по смеялся и отпустил ,сказал валите по быстрому до дома пока не выписал вам штраф .Долго мы потом смеялись над горе охотника .
0
Новосибирск
21
272727, Фамилия - Антипов? На УАЗе зелёном.
0
Новосибирск
5415
ПВО, точно
0
Омск
1670
ой, бля... поржал от души. Тут как в классическом водевиле: каждый сыграл свою роль. Жена -стерва, закосившая под дурочку, муж в непонятках, хлопающий глазами и правильный полицейский (егерь) на УАЗе зеленом, примерно наказавший нарушителя. Спасибо за историю, пацаны...
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх