Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Морозовское

Сегодня решил спать до упора, что очень хорошо у меня получилось..Проснулся в 9-15 , кофе, собаку в машину и в Морозовскую пустыню..Реально поехал просто ,чтобы дома не сидеть.Решил остановиться у первого же лога , чтобы убедиться, что пустыня и есть пустыня.Снег в логах везде есть, но промерзший насквозь и следов не видно вообще,причем даже своих. Прошел всего метров 150,все хрустит и шумит,собака носится далеко и молчит , вдруг метрах в 5 из под поваленной березы выскакивает беляк и успевает пробежать еще метров 10..БАХ...СКМ №2 срабатывает четко...заяц крупный и полностью белый,точно не этого года выводок..крови ни капли нет..наверное от страха помер...
За 15 минут охоты точно не устал,поэтому решил прочесать еще 3 лога, но больше ничего и не увидел за день...Пустыня и есть пустыня )) Фото не делал, так как считаю, что фото с трупами не есть хорошо, как и головы зверья и рога дома.ИМХО конечно..

Новосибирск
13
Голосовать
Комментарии (6)
Томск
4485
А как же труп котика?
0
Башкирия город Сибай
6819
Трупы трупами, а трофей он и есть трофей.
0
Новосибирск
13
Catcher, так того котика я и не фотал, я вообще противник таких фото как и написал выше.
0
юг западной сибири
6049
наверно последний?
0
Новосибирск
0
молодец, мы тоже взяли в морозовском одного в субботу, а так же стрелял по косачу и рябчику, но не попал
0
Новосибирск
13
в воскресенье снова был в Морозовском, зайца нашел только в третьем логу, но нашел. Заяц значительно меньше субботнего оказался, лежал до последнего,выскакивал метров с 3 наверное. В очередной раз собака его не почуяла, это уже начинает бесить.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх