Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Ветер южный...

Казахстан

Никому не нужный - так говаривал один мой старший товарищ... Этот ветер, преобладающий у нас в зимний период сильно достает... Грядет перемена погоды - завтра мои компаньоны отправляются в отдаленный район с миссией))) Мы как то неплохо поохотили, однако сегодня"труба" зовет по особенному)) У нас праздничный день - День Независимости. Нурлыбек прибыл с корпоратива под утро, однако поблажек нет никому и вот мы двигаемся бодрой командой - я, Михалыч, Нурлыбек, Руслан и Ерболат, на северо восток. На месте этот самый ветер вымотал... Косые ушли на дальний кордон. Что взяли, то и взяли. От начала и до конца шел загонщиком. Против шквального ветра у нас была горчица на "столе" -от Михалыча))).Под занавес Михалыч сошел с колеи, мы зарылись в снег и пришлось мне вызывать единственного немца поселка, славного парня по имени Рудольф, с лопатой, еще одну позаимствовать на время с крайнего дома, так как в машине дочки Михалыча этого шанцевого инструмента нет.
Погода - ветер, промозгло и сиротливо...
Взяли трех косых и отличное настроение)))

Image description
Image description
Image description
Image description
Image description
Казахстан, Актобе
18229
Голосовать
Комментарии (16)
Сумы
1262
Ну тут простая арифметика получается - Чем больше ртов, тем меньше еды. Я гляжу вы там совсем от рук отбились. Хватит и столько, а то глядишь придется ехать помогать вам носить косых...)))) С полем!!!
0
Германия
5845
Точно решили всех зайцов "окольцевать"!))))) С полем! 5+++
0
Казахстан, Актобе
18229
sokira.56, ты как всегда прав, Андрей!
Знаешь, тут получилась такая арифметика весёлая- здесь все ярые охотники, простые парни, работяги- Руслан и Болат, Михалыч, закончивший трудиться за баранкой, да и мы, с Нурлыбеком. Решили и сделали себе праздник))) Не совсем то, на что рассчитывали- погода подвела, да ничего, ещё пробежимся))))
Благодарю, дружище!
0
Казахстан, Актобе
18229
Michael2103, Михаил благодарю за тёплые отклики! В этом месте такая особенность- один раз задует и доступ в "закрома " будет запечатан. Поэтому популяция косых и сохраняется. Позже будет выглядеть так- приехали, машину в посёлке оставили и на лыжах- туда, сюда... Останется общая напасть - снегоходы и стрелки.
0
Пермь
11525
Частенько вы зайцев беспокоите. Погода не держит дома. С Полем!
0
Казахстан, Актобе
18229
khonim, Леонид, все бродяги по призванию)))
Ещё по темну заезжали Нурлыбек с Бекбатыром, забрали горелку с газом и дальше за Юрой и ещё дальше))).
Мне по работе не выходит. Может удастся завтра поблизости пробежаться. Четыре дня выходных- тяжко от цивилизации)))
Благодарю!
1
Новосибирск
21192
С полем всех!
0
Казахстан, Актобе
18229
61natubo, благодарю, Саша!
0
Попытался высчитать!)) Но так и не смог! 3 косых на 5 охотников? Может чего не знаю! С Шулюмом! 5+++
0
Казахстан, Актобе
18229
Щукарь005, так я и осветил результат - на пятерых три косых)))
Благодарю, Гена!
0
Кандагач, Осветить то осветил! Делить то как?)))
0
Казахстан, Актобе
18229
Щукарь005, у нас все просто с этим, Гена!
Я отказываюсь сразу - для меня просто выезд. Нурлыбек тоже - ему на мероприятие. Остается Михалыч - ему передается пара косых... Он отдает одного косого Руслану, поскольку сам не стрелял и все в норме)))) Фото от Михалыча выставлю)))
0
НОВОСИБИРСК
13545
Дождались снежка, а вот наверно всю зиму и лыжи не нужны ??!!
0
Казахстан, Актобе
18229
ТРОФЕЙ, бывает несколько лет кряду можно обходиться без лыж, либо в конце зимы, начале весны без лыж не обойтись. Прошлые года на лыжах бегали по времени. Этот год пока не до лыж, Тихон. Местами снегом балки забиты, а где и голая земля... ждём снега. Я на югАх, в Алматы. Здесь пока сухо, без снега. Ребята с сайта на фазана сегодня приглашали, а у меня дела. Жаль... Завтра, не загадывая, домой.
0
0
С полем вас
0
Казахстан, Актобе
18229
Siman, благодарю !
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх