Крысятничество!!!

Был на выходных, а точнее в прошедшее воскресенье, в Калманский угодьях.. р-н с. Шилово.
Напишу вкратце.. Взял ушастого только с 7 подъёма.. накрутил км много, отдыхать время зайцу давать, не было возможности 20-30 мин... машины чуть ДТП не устраивали в полях, лесах..Как поняли народу было валом.. Пока чаёк пил в обед с сальцом, два раза один колок гнали разные охотники..
Вообщем шлёпнул умного русачка, закинул под машину.. (раньше всегда так делал, остывает и не кровит так сильно..) и двинул за белячком, которому дал отдохнуть после подъёма.. (прошло около 2.5 часов)
Утащил меня не дай Бог каждому..
Так и не свидев его в густых сограх двинул в сторону машины предвкушая вкусную свежинятину.. Подойдя к машине свидел собачьи и человечьи следы.. что то ёкнуло внутри.. заглянув под машину мои опасения оправдались.. Зайца небыло..

Вот "уважаемый" охотник! Если ты читаешь эту весть, не подавись только чамкая падла!
Если б я тебя застал на месте преступления, в щепки головёшку твою бестолковую разнёс !

С УВАЖЕНИЕМ К ОХОТНИКАМ!

Барнаул
1537

432
Вот поэтому я даже не пытаюсь там охотится зимой. А Алексей, конечно, сам маху дал, при всем уважении... Можно даже сказать как было (это был не я)))). Шел мимо охотник с собакой. Он к машине и не хотел подходить (нафига), взял мимоходом метрах в ста. А собака - чуйканула зайца, вытащила и подала хозяину. Он может и не видел где она его взяла, но подошел уже к машине спросить - не Лехин ли заяц, а хозяина нет)) Засомневался, но унес, ибо не видел где собака подтарилась - может подранка взяла, всяко бывает...
Доступ к дичи надо исключать - вороны, хорьки, собаки те же)) Досадно.
15
Барнаул
4
Да ладно, так не бывает)))
P.s. Действительно, у автора несколько заметок и все примерно об одном, тут зайца стырили, в другом снегоходчики обошли, в третьем охотники ис под носа зайца подстрелили и унесли.
https://www.hunting.ru/blogs/view/30966/
https://www.hunting.ru/tidings/view/148297/
Автор ты от собственного ничтожества такие гнусные истории сочияешь?
А читающие и ведущиеся на эту чушь, вам любое говнище напиши и верите в это?
3
Россия, Северо-Запад
984
Нигречок, в принципе вы правы...собака может (моя точно:))..но я дождался бы ОДНОЗНАЧНО владельца машины(и зайца)...как минимум бы извинился за собаку, проставился и предложил бы совместную охоту с гончим:)...
Будем добрее и добро Вам вернется!
10
Комментарии (28)
новосибирск
472
Жесть.
1
Да не хорошо.
1
Алтайский край п.Сибирский
8
Да ааа... Нельзя конечно так поступать!!! Не повезло, что встретились тебе такие охотники.
1
У меня друг такой был охотились вместе на озере . А потом когда он был занят на работе у меня выходной я охотился . Без него так он сказал что ты на моем озере охотится .Когда оно государственное .Или на зайца охотился без него .Ты в моих угодья охотиться моих зайцев добываешь .Я не стал с ним охотиться.Вот как .
2
юг западной сибири
1475
Да калманка сити. Бросил ездить туда, раз на открытие был чуть не снесли.
1
Новосибирск
20591
extraccion, Ну это маленько другое!Тут часто на сайте кричат про свое именное озеро)))Здесь просто стырили добытого зайца,из под машины!Это ж сколько наглости надо,а если б я видел с околка как он подошел или подъехал,маковка то бы полетела сразу!
2
Томск
3076
Да уж! Сверхнаглость. И самому ведь не противно?
1
НСО
597
Даа уж,за это можно и хбальник об пенёк разнести...
1
НСО
84
У нас козлов пиZдят голодные полицейские, а у вас кролик..))
1
Sig
Барнаул
129
Калманка,воскресенье в районе Бураново,шли по кровяному следу ушастого,после очередного подьема, 2 на уаз увидев данное событие заехали нам на перед,один на след -другой перекрывать поехал на косогор,но не успел.Подошли к ним ,а они "Ваш что ли"? Мы говорят ,думали вы просто так идете...В моем родном районе такое не принято,да еще и мужики то были лет по 50 ,где уважение.
3
Карасук, Новосибирск
21
Пусть подавятся!
2
Барнаул
4
Да ладно, так не бывает)))
P.s. Действительно, у автора несколько заметок и все примерно об одном, тут зайца стырили, в другом снегоходчики обошли, в третьем охотники ис под носа зайца подстрелили и унесли.
https://www.hunting.ru/blogs/view/30966/
https://www.hunting.ru/tidings/view/148297/
Автор ты от собственного ничтожества такие гнусные истории сочияешь?
А читающие и ведущиеся на эту чушь, вам любое говнище напиши и верите в это?
3
Барнаул
432
Вот поэтому я даже не пытаюсь там охотится зимой. А Алексей, конечно, сам маху дал, при всем уважении... Можно даже сказать как было (это был не я)))). Шел мимо охотник с собакой. Он к машине и не хотел подходить (нафига), взял мимоходом метрах в ста. А собака - чуйканула зайца, вытащила и подала хозяину. Он может и не видел где она его взяла, но подошел уже к машине спросить - не Лехин ли заяц, а хозяина нет)) Засомневался, но унес, ибо не видел где собака подтарилась - может подранка взяла, всяко бывает...
Доступ к дичи надо исключать - вороны, хорьки, собаки те же)) Досадно.
15
Новосибирск
513
ИЖ-27М, тоже именно о такой ситуации подумал в первую очередь. Собака вышла на запах, выдернула зайца и потащила к хозяину. Что тут прикажете делать? Бросить зайца подле машины и уйти?
0
Барнаул
1272
во падлы
2
Барнаул
432
kostya2010, считаю Ваш слэнг недопустимым. Вы то сами за 8 лет на сайте не порадовали ничем кроме комментов, все троллите в форуме - полтораста сообщений. Ну не разобрался человек, огорчился, день насмарку, впредь умнее будет, посоветовали и хватит. А за такие речи можно и выхватить, как говорится. Автор Уважаемый форумчанин, в отличие, опять же. Для личного есть переписка, только уже не в масштабах страны. ИМХО достойно предупреждения (желтой карточки).
-1
Россия, Северо-Запад
984
Нигречок, в принципе вы правы...собака может (моя точно:))..но я дождался бы ОДНОЗНАЧНО владельца машины(и зайца)...как минимум бы извинился за собаку, проставился и предложил бы совместную охоту с гончим:)...
Будем добрее и добро Вам вернется!
10
619
У меня мой гончак вытащил ранее добытого зайчика из под машины,аккуратненько отполовинил его. Я посмотрел,себя поругал вежливо и дальше пошёл с ним охотиться..Но урок преподал мне хороший.
2
Новосибирск
55
Да конечно, кто ж так делает? Ну положил в пакет и кинул в багажник, всех делов то...
2
Комментарий удален. Почему?
Барнаул
1537
ИЖ-27М, Что дал маху, это да)
0
AR
Барнаул
3398
Бывает бросаем зайца, если добыт в начале "забега", но всегда делаю это с великой опаской, либо подвешиваю крепко на дереве, чтобы не скоммуниздила птица либо зверь, либо (реже) закапываю в снег. А в основном конечно таскаю с собой, так как порой возвращаться за зайцем дальше получится и напряжней, нежели таскать с собой.
Ну, а тут конечно нужно было в пакет и в машину прибирать.
2
НСО-ЯНАО
2578
Leks, для чего тогда было писать тут, чтобы потом собеседнику хамить и говорить, что верить не заставляете, думали, что сейчас все с сочувствием кинуться, есть и другое мнение, смиритесь или не пишите, мое мнение сам виноват, нечего было бросать, а куда заяц делся, бабка надвое сказала - ОЖИЛ и убег))), приходилось и четыре на себе таскать и ничего, своя ноша не тянет.
PS и грызню тут разводить не надо..................
2
Барнаул
4
Leks, это у тебя пасть, собака плешивая.
-7
Барнаул
1537
SEM70, Этот собеседник начал хамить, мне что молчать?
Сочувствие, мне не к чему, не первый год охочу, всякое бывало.. а то что не писать тут.. ну вы лишканули конечно.. это весть с полей!
1
Барнаул
1537
kostya2010, Задохнись ушлёпок лучше
0
НСО-ЯНАО
2578
Leks, никто никому не запрещает писать как и комментировать.............арбитром не буду, но отвечать по хамски на хамство, ну вы понимаете, сейчас дядька модератор вас и рассудит)))))
0
Бердск
77
Дааа хлопцы, ну вас и понесло!!!!!
Ни уважения ни почета друг-другу. Нельзя так опускаться, аж читать противно.
Себя не уважаете, другие что вам сделали, их хоть уважте.
У меня тоже добычу воровали, и что? Опускаться до оскорблений? Всякое бывает, клювом щелкать не нужно, вот все.
0
Пермский край - Москва
620
Собака нашла зайца, ее мозгам машина ни о чем не говорит, зайцы под ней не должны находиться, собаке плюс, предложила хозяину разделить с ней радость добычи, хозяин отказать ей не смог, ему минус. А оставившему зайца в условиях свободного к нему доступа по нолям (плюс за добычу и тут же минус за неосмотрительность). Провоцирующий фактор в условиях, когда в угодьях становится все тесней. А, что если заяц оклемался и сам слинял, благодаря охотника?
Детским садом подмашинный косой отдает в современных условиях.
0