Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

"Открытие" 02.08.2018

Приехал на вечёрку на судака в район впадения тулки в обь (лодочная база) Стою в воде, темнеет вдруг выстрел рядом, через минуту второй, сначала подумал стреляют на стенде, он рядом, но время уже поздно! Через пять минут, ещё дуплет и со стороны тулки вылетели три кряковые! Я к чему это расказал, просто понять не могу, тех пи..р..ов, может читают-ЗАЧЕМ?

Новосибирск
139
Голосовать

Лучшие комментарии по рейтингу

НСО-ЯНАО
2474
Вести из раздела "Посиделки на заваленке"...............пишите в инспекцию, чего тут, вату катать(((
4
Германия
365
RomanSneg, да уж ребята похоже что вы с бракошами никогда не сталкивались, особенно с одиночками да ещё в глухой тайге, на твоём путике! Или в камышах тянущихся на несколько километров, и высотой до трех метров, одиночка хуже волка, если чувствует что его загнали! А вы такую охинею несёте.
3
Комментарии (17)
томск
1356
вряд ли они читают этот сайт, к сожалению... голодные очень.
-1
Казахстан, Актобе
10484
Долбаны; и они, к сожалению, стали все чаще проявляться повсеместно...
0
г.Томск
38
Это не только в охоте. Эти долбаны в жизни везде. Одним днем живут. Слов на них нет.
0
Германия
365
К сожалению это было и в наши времена повторяется и сейчас! В свое время был егерем, прошол через многое.
0
НСО-ЯНАО
2474
Вести из раздела "Посиделки на заваленке"...............пишите в инспекцию, чего тут, вату катать(((
4
Ленинск-Кузнецкий
1327
ТС. Ну так чего не подошел, не объяснил этим гомосексуалистам что они не правы и делают противозаконные вещи. Сфотал бы их, потом передал инспектору. А еще лучше полицию бы на место вызвал и местного охотинспектора.

Как до дел, так голову в песок. А потом на страницах интернет-ресурсов свое благое негодование изливать.
0
Германия
365
RomanSneg, да уж ребята похоже что вы с бракошами никогда не сталкивались, особенно с одиночками да ещё в глухой тайге, на твоём путике! Или в камышах тянущихся на несколько километров, и высотой до трех метров, одиночка хуже волка, если чувствует что его загнали! А вы такую охинею несёте.
3
Ленинск-Кузнецкий
1327
Michael2103, Я сталкивался с людьми, которые наставляли на меня оружие и из него стреляли, но не удачно. Так что мне вот эту бадягу с бракошами гнать не нужно, особенно сидя в Германии. :) Были бы лица, которые лося завалили или косулю и их бы ТС засек - это я еще понимаю. Есть риски что такие бреки его положат. А в данном случае деревенские закаканцы решили по тихой утку пострелять из ржавой двудулки или рубачки местные пошалить. И будь у ТС немного духа подошел бы и пристыдил ребят. А еще лучше жопы на пинал чтоб в будущем не повадно было так гадить в угодьях.
0
Ленинск-Кузнецкий
1327
А так что да. Все мы смелые и за правду на страницах интерента. А в угодьях бардак и все загажено. Да никто и не заставляет даже на рожон самому лезть. Позвони в полицию и сообщи о факте незаконной охоты. Ну и охотинспектору. Хотя бы выполнение такого гражданского долга будет достаточно.
0
Германия
365
RomanSneg, ну не всю жизнь я в Германии "сижу" и друг у меня в тайге на путике пропал, до сих пор не нашли, и ни капканов и ни пушнины! И в середине 80 соседе моего отца по участку пристрелили. И все из за соболей в это время со строительством Амуро-Якутской магистрали понаехали много говна.
Ну и меня не обошло стороной. Ну а после долгие годы был ещё и егерем. (охотинспекция) и так, что.....
0
Новосибирск
139
SEM70, Уважаемый, вату никто и не катает! Какая инспекция, Вы о чём? А куда писать и что, я решу сам!
0
Новосибирск
139
RomanSneg, Уважаемый, незная место о котором идёт речь, не надо давать советов! Это речка впадает в Обь (черта города) и чтоб обойти её надо потратить около получаса, чтобы сфотать и пнуть негодяев в о..пу, ну или мне пнули бы! А Вы молодец наверное, быть стрелянным и живым остаться!?В полиции даже с место не сдвинулись бы, уж поверте, сказали лето, отдых,салют. Интернет-ресурс и нужен для вестей разного рода, если Вы изливаете здесь что-то,бывает, то я пишу инфу!
1
НСО-ЯНАО
2474
Р.Ю, пишите..............
0
Новосибирск
139
SEM70, Спасибо, за "разрешение".........
0
Ленинск-Кузнецкий
1327
Р.Ю, В чем инфа? Что интересного, полезного, нового и прочего вы сообщили сообществу? Что вы видели\слышали нехороших людей, которые бьют утку вне сезона? Эко диво. Да на каждом удаленном пруде\озере такое присутствует. Или инфа о том, как вы осуждаете это деяние? Отлично. А потом тирада о том, как бесполезно звонить в полицию. А вы позвонили? Но вот правда вы хоть пробовали номер набрать и выполнить гражданский долг сообщив о факте незаконной охоты? Уверен нет. Дальше молчаливого осуждения не дошло. Вот отсюда главная проблема нашего общества. Все мы по одиночке правильные и все, особенно сидя на диване за компом. Но как доходит до необходимости выполнить элементарные действия и в рамках гражданского долго, то все сдулось... Поймите правильно, это я не про вас персонально. А просто про само поведение индивида в обществе. Хотя есть и другие индивиды. Вот например отец и сын (увы не знаю фамилии героев) из Омска, которые на снегоходах выследили и задержали высокопоставленного браконьера. Или участник данного сайта Liss. Желаю нам всем быть такими как они.
0
Ленинск-Кузнецкий
1327
Мichael, если вы в вопросе охраны природы и браконьерста сведущи, то должны понимать что ни один серьезный браконьер, который способен пойти на мокруху что бы скрыть следы своего преступления, не будет светить себя и подставляться лишний раз стрельбой летом по уткам.
Такой тупостью занимаются либо городские тупицы, выехавшие на природу, либо местные деревенские. Обе эти категории граждан осаживаются элементарно как словом, так в случае особой ретивости рукоприкладством. Но как правило до этого не доходит. Все решается объяснением что так делать не нужно. А вот без такого объяснения подобные действия будут продолжаться.
0
Новосибирск
139
RomanSneg, Да обычная весть, что Вы завелись, то так? Столько букв, аж устал,читать уже! А какая инфа для вас лично нужна? Про ягоду, грибы, карасей или утьё плавающее в меж сезонье, про плохих человеков, люди деляться,пишуться- это же хорошо! Поделился проишествием, чем не весть? А другу-полицмену я позвонил, он сказал не парься, ни кто не двинет туда,шляпа! Так, что все ваши слова про подойти разъяснить браку,какой он не хороший (а он будет стоять и ждать) -полемика! Не убедили! Хороших вам дел и метких выстрелов.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх