И снова в болота..

Раскидался вчера с работой побырому и снова в болота!
Пройдя перспективные места, ни одного подъема.. скрал одного селезня и добыл его. оказался подранок чей то..(мож мой)) без хвоста..
Вдалеке увидел как четверка спланировала возле куста, который находится в 30 метрах от нашего многолетнего стана.. подкрадывался минут сорок,при дуновении ветра.. как на песню глухаря), по два три шага в сухом камыше. и вот они.. оказалось их там не четыре а восемь.. пока разглядывал их, наслаждаясь, над головой снизился на эту же лужу еще один чирок, причём наши взгляды поймали друг друга, как в замедленном действии.. но его это не смутило и он спокойно рассёк гладь небольшого плесика.. решил стрелять, пара выстрелов и две свизюшки остались на воде.. что произошло дальше нужно было видеть.. со всех сторон поднялось уйма утья, как комары пархали.. причем сначала прятался, а после когда пошел подбирать битых уток, они так и летали над головой не отворачивая... беда была в том что с собой было 6 патронов.. четыре пульнул на луже, взяв 3 и пару патронов оставил на зоречке постоять.. очень хотелось закатом полюбоваться.. итог вечерки 1 селезень кряквы.. полугусь блин))
Итог выхода 5утей..
Сегодня возьму побольше патронов))
Ни пуха!!!

Барнаул
1493
9109
С полем!
0
Барнаул
1181
С полем!
0
новосибирск
190
Молодца! Для этого времени это просто супер выход!
0
томск
1159
С полем!!!
0
Новосибирск
14090
С полем!
0
Барнаул-Москва
1061
Выходя в угодья на охоту вообще патроны не надо брать)))
0
Новосибирск
884
С полем!
Что ж так с патронами-то опростоволосился? :-)))
0
Алтайский край г.Барнаул
308
Леха привет! Где ты опять отличился? Вчера гонял по болотам не одной живой души, поднял в 30 метрах курапочей на поле шесть штук , но была "3" отпустил метров на 40 одну сбил. Сегодня сидел на бобра, голяк не выходит собака серая. Странно и в капканы скука... не идет вроде ставим по фэншую. Напасть какая то. Может" утки" сглазили!!!
1
Барнаул
1493
Спасибо всем!
Водолей, патроны не взял, так как не было больше, а в луга тянуло)
0
Барнаул
1493
Валера, )) Привет, Валер! в епеня лазю)
Утки они такие.. в легкую сглазят)))
0
Барнаул
1493
Вчера снова был там же, взял 8 кряковых, позже отпишу отчетик..
0
Барнаул
1181
Leks, с полем, ждём-с ....
1
Барнаул
1493
бывалый2, Спасибо, Макс! Ща накатаю!!!))
0