И снова в болота..

Раскидался вчера с работой побырому и снова в болота!
Пройдя перспективные места, ни одного подъема.. скрал одного селезня и добыл его. оказался подранок чей то..(мож мой)) без хвоста..
Вдалеке увидел как четверка спланировала возле куста, который находится в 30 метрах от нашего многолетнего стана.. подкрадывался минут сорок,при дуновении ветра.. как на песню глухаря), по два три шага в сухом камыше. и вот они.. оказалось их там не четыре а восемь.. пока разглядывал их, наслаждаясь, над головой снизился на эту же лужу еще один чирок, причём наши взгляды поймали друг друга, как в замедленном действии.. но его это не смутило и он спокойно рассёк гладь небольшого плесика.. решил стрелять, пара выстрелов и две свизюшки остались на воде.. что произошло дальше нужно было видеть.. со всех сторон поднялось уйма утья, как комары пархали.. причем сначала прятался, а после когда пошел подбирать битых уток, они так и летали над головой не отворачивая... беда была в том что с собой было 6 патронов.. четыре пульнул на луже, взяв 3 и пару патронов оставил на зоречке постоять.. очень хотелось закатом полюбоваться.. итог вечерки 1 селезень кряквы.. полугусь блин))
Итог выхода 5утей..
Сегодня возьму побольше патронов))
Ни пуха!!!
голосов: 10
просмотров: 880
Leks, 18 октября 2017
1185, Барнаул

Комментарии (13)

7375
Казахстан, Актобе
18 октября 2017, 10:15
#
+0 0
С полем!
1112
Барнаул
18 октября 2017, 10:22
#
+0 0
С полем!
161
новосибирск
18 октября 2017, 10:37
#
+0 0
Молодца! Для этого времени это просто супер выход!
909
томск
18 октября 2017, 10:57
#
+0 0
С полем!!!
11693
Новосибирск
18 октября 2017, 13:14
#
+0 0
С полем!
988
Барнаул-Москва
18 октября 2017, 14:14
#
+0 0
Выходя в угодья на охоту вообще патроны не надо брать)))
879
Новосибирск
18 октября 2017, 16:34
#
+0 0
С полем!
Что ж так с патронами-то опростоволосился? :-)))
308
Алтайский край г.Барнаул
18 октября 2017, 21:22
#
+1 0
Леха привет! Где ты опять отличился? Вчера гонял по болотам не одной живой души, поднял в 30 метрах курапочей на поле шесть штук , но была "3" отпустил метров на 40 одну сбил. Сегодня сидел на бобра, голяк не выходит собака серая. Странно и в капканы скука... не идет вроде ставим по фэншую. Напасть какая то. Может" утки" сглазили!!!
1185
Барнаул
19 октября 2017, 16:05
#
+0 0
Спасибо всем!
Водолей, патроны не взял, так как не было больше, а в луга тянуло)
1185
Барнаул
19 октября 2017, 16:06
#
+0 0
Валера, )) Привет, Валер! в епеня лазю)
Утки они такие.. в легкую сглазят)))
1185
Барнаул
19 октября 2017, 16:07
#
+0 0
Вчера снова был там же, взял 8 кряковых, позже отпишу отчетик..
1112
Барнаул
19 октября 2017, 18:12
#
+1 0
Leks, с полем, ждём-с ....
1185
Барнаул
19 октября 2017, 22:45
#
+0 0
бывалый2, Спасибо, Макс! Ща накатаю!!!))