Ну чтож за гады такие

До открытия еще несколько дней, а некоторые "Гады", именно гады уже неделю другую стреляют уток и тем самым отпугивают ее от насиженных мест.
Приехал сегодня на наше место, где охотимся с друзьями, и был неприятно удивлен- не одной утки и даже лысухи нету на воде. Оказывается, местные дачники уже как пару недель открыли охоту и распугали всю птицу. Люди звонили и егерям и ментам-полицаям и не кто даже не удосужился приехать.
Вот как то так, настроение испорчено, охота думаю тоже.
голосов: 0
просмотров: 1642
Сергеич-С, 29 августа 2017
75, Бердск

Комментарии (17)

7440
Казахстан, Актобе
29 августа 2017, 20:52
#
+1 0
Да, неприятно...
7
нсо
29 августа 2017, 21:34
#
+0 0
У нас в Бердске это давно уже как в порядке вещей !
18
Новосибирск
29 августа 2017, 21:39
#
+2 4
ну какие гады охоту разрешили еще месяц назад с собаками вот они и шмаляют у нас же все для всех
16274
Новосибирск
29 августа 2017, 21:51
#
+2 0
Да ее уже долбят как почти месяц.голодные самые,и все с рук сходит.
43
Новосибрск
29 августа 2017, 22:24
#
+10 1
ohotnik76, чушь то пожалуйста, не пишите! Тем кто охотится с собакой утка и даром не нужна, есть дичь поинтереснее...
18
Новосибирск
29 августа 2017, 22:58
#
+1 7
sean80, это ты не неси чушь если ты такой правильный то не все такие отвечай за себя а не за всех
43
Новосибрск
29 августа 2017, 23:33
#
+12 0
ohotnik76, А от чего это тебе позволено всех грязью поливать?
Ты хоть раз охотился с собакой?
Попробуй и после этого поймешь, что на утку не самая интересная охота!
12
Новосибирск
30 августа 2017, 0:18
#
+0 0
голодают, видимо!!!
165
с. Вагайцево НСО
30 августа 2017, 8:11
#
+0 0
Звони через 020 все разговоры записываются и ставится отметка в журнале и какие действия были предприняты.
1713
Новосибирская область Тогучинский район
30 августа 2017, 8:49
#
+3 0
А у ментов больше дел то нет как ещё и по лужам бегать. Пускай каждый занимается своим делом. Менты кражи раскрывают, а те кому ты за путевочку денежки отвалил, стерегут угодья от браков.
165
с. Вагайцево НСО
30 августа 2017, 9:38
#
+0 0
Арбалет, у егерей и охотоведов звонки не фиксируются. А у ментов фиксируется и передают или егерям или участковому. А егеря некоторые даже не выезжают по сообщению от людей. Не все конечно
86
Новосибирск
30 августа 2017, 12:36
#
+2 0
ohotnik76, Не надо завидовать и обобщать. Заведите собаку или попроситесь с тем у кого она есть. Зачем Вам жить с этой желчью, получайте удовольствие от охоты)
54
Новосибирск
30 августа 2017, 12:54
#
+0 0
Да вон сколько лет видел, как на реке Каргат начиная с июня! мотор ходит со стрелками...
32
Барабинск
30 августа 2017, 15:55
#
+0 0
Всё так. Местные часто браконьерничают дня за 2-3 до начала охоты. Настроение всё равно нужно сохранять! С праздником!
92
Тобольск
30 августа 2017, 16:32
#
+0 0
deni-gala, А браконьерничают ли?
18
Новосибирск
30 августа 2017, 19:52
#
+0 0
ЭХО, друг мой я двадцать лет охотился с собаками правда с гончими и не надо думать что у кого то есть собака а у других никогда не было хотя и другой породы а то что есть стрелки которые палят во все с собаками или бес то это так и я не говорю про всех я просто высказал свою точку зрения вот и все
86
Новосибирск
30 августа 2017, 20:11
#
+0 0
ohotnik76, Гончая это отлично, правда в контексте данного разговора не тот аргумент. Но я очень рад, что Вы конкретизировали свою позицию и написали (если я, конечно, правильно Вас понял), что дело не в собаках, а в людях, которые стреляют без разбора и соблюдения сроков во все, что движется. Таким образом, более раннее открытие охоты с собаками никак не пересекается с действиями этих нехороших людей.