В поисках новых мест .

В субботу с утра переделав домашние дела рванул в угодия поискать новые места обитания бобриков ,да и просто походить по лесу ! Прогулка получилась та еще ,трава по плечо ,то дождь то солнце ,духота .... . Но кое что нашел , молодые плотинки и одну старую ,но очень длинную около 100 метров плотину . Они ее бросили и год это место стояло без хозным ,а нынче видать при расселении они ее восстановили! Но там их мало и для охоты не интересное место . Вот ,что бы сохранить его думаю завалить пару сухостойных деревьев там на в езде и жипом дорогу изуродовать . А то помница какие то уроды под Индией глубокой осенью ,почти зимой разрушили три плотины и зверь погиб ,пропостиной пахло из норников весной ,и по сей день там пусто !!!! Ну да хватит о грустном .
Пройдя с пяток километров вышел на поле дабы его пересечь и выйти на другую речку и замер от красоты .... ,ромашки их так много и они показались такими ярко белыми мне ,что не удержался что бы не с фотографировать ! Кстати это любимые цветы моей матушки и на день рождения ее которое в августе я мотаюсь по полям ,что бы найти их ! И каждый раз она удивляется где я их беру ! Выйдя на речку услышал воды журчание и пройдя сквозь крапиву и сплетение всевозможных вьющихся я вышел на маленькую плотину (вот так всегда ,нет что бы построить где подход нормальный ,так нет же ). И вот сам же говорил всем ,что ищите места когда трава не поднялась и слышно дальше и ходить легче ,а сам поперся сейчас . И что интересно погрызов нет совсем ,только трава притоптанная и все и мелкие веточки в воде обглоданные . Прошлые года такого не было ,крызли уже вовсю ивановскую !
В общем эдьдорадо так и не нашел ,но полюбовавшись красотами левов и полей вернулся домой ,где в моем розарии распустилась новая роза !
голосов: 2
просмотров: 724
Пашинец, 2 июля 2017
3847, новосибирск

Комментарии (2)

7381
Казахстан, Актобе
3 июля 2017, 9:53
#
+0 0
Отлично!
11822
Новосибирск
3 июля 2017, 13:12
#
+0 0
С прогулкой Серёга!

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх