ЗИМА.

Сегодня ездил в угодья на разведку .По наблюдениям весной из за большого количества снега будет .много воды и разливов сколько будет пернатых говорить пока мало.Но все равно будет дичь. Если весной не открывать охоту то осенью можно удачно по охотится.
голосов: 3
просмотров: 821
killerfowl, 29 декабря 2016
9, г.омск

Комментарии (21)

3172
Башкирия город Сибай
29 декабря 2016, 19:14
#
+5 3
Ты откуда взялся чувак?
Зачем народ будоражишь?
9
г.омск
29 декабря 2016, 19:19
#
+1 2
Мнения держите при себе.Сильно не ругайтесь баланс в природе надо поддерживать . Не было птиц и животных не было и нас.
555
Омск
29 декабря 2016, 19:31
#
+3 1
Sibay, Это Oleghunterrzd(обкакавшийся) в новом обличьи "дурку "гоняет и извращается над русским языком.
1081
ЯНАО
29 декабря 2016, 19:33
#
+1 1
"Во пули отливает")))
3172
Башкирия город Сибай
29 декабря 2016, 20:00
#
+5 1
Через ЧЕТЫРЕ месяца будем говорить о весенней. Что больше не о чем писать в вестях. Пиши как зайца добываешь, пообсуждаем. А так что мести из пустого в порожнее. Не настраивай против себя форумчан, много таких было, но не долго они здесь на форуме задерживались.
0
НСО
29 декабря 2016, 21:30
#
+1 1
"-".
34
Новосибирск
29 декабря 2016, 21:33
#
+1 5
Sibay, Ты что берега попутал. ЧУВАК!!!
555
Омск
29 декабря 2016, 22:24
#
+0 0
Утки .Не много осталось. Вернутся перелетные птицы с юга. Зима. Сегодня ездил в угодья на разведку .По наблюдениям весной из за большого количества снега будет .много воды и разливов сколько будет пернатых говорить пока мало.Но все равно будет дичь. Если весной не открывать охоту то осенью можно удачно по охотится. " Вот последние "Вести с полей" (два эпизода)этого "охотника",-букварь в руки ему надо,плюс какую-то бессмыслицу не по теме несет".
сообщение отредактировано 29 декабря 2016, 23:22
3172
Башкирия город Сибай
29 декабря 2016, 23:49
#
+1 0
Сантер, ты о чём???
3945
Новосибирск
30 декабря 2016, 0:23
#
+1 0
Вот и новый Федя на сайте объявился...Кто из новеньких не в теме, вот здесь https://www.hunting.ru/blogs/view/41066/
3953
Томск
30 декабря 2016, 0:56
#
+1 0
Федя только один такой. Жаль, "потерялся".
412
ТОМСК
30 декабря 2016, 6:14
#
+0 0
Ату его! Выползают уже потихоньку, не рановато? Еще НГ не отгуляли!
9
г.омск
30 декабря 2016, 15:56
#
+0 0
Если сам не напишешь. то тишина.
2470
нсо
30 декабря 2016, 16:21
#
+1 0
killerfowl, Молодец! Олег, пиши ещё новостей. С наступающим тебя!
10588
Новосибирск
30 декабря 2016, 16:26
#
+0 0
ДимААА, Дима, спасибо напомнил)))) в очередной раз поднял себе настроение блогом))))))
9
г.омск
30 декабря 2016, 16:29
#
+0 0
Юголь тебя тоже. С наступающим. Рябчики тоже птицы.
172
Новосибирск
31 декабря 2016, 10:46
#
+0 0
Я сам фанат весенней охоты и выезжаю каждый год. Но Олег прав. В современных условиях весенняя охота недопустима. Единицы охотятся классически на разливах (как например lesnik53, за что ему почет и уважение), остальные на озерах долбят гнездовую популяцию и гораздо больше создают фактор беспокойства так, что птица бросает гнезда. При такой плотности охотников весеннюю надо не открывать.
9
г.омск
31 декабря 2016, 12:42
#
+1 1
Лесник 53 без слов хорошо охотится на уток.Ему почет и уважение.
412
ТОМСК
1 января 2017, 5:05
#
+0 0
DVY, и до каких пор вы советуете ее закрыть? Когда "современные" условия кончатся? Опять понеслась из пустого в порожнее? Надо воспитывать! Не востипуемых жестко наказывать! А поможет в этом повсеместный, строгий и главное грамотный контроль! ИМХО.
172
Новосибирск
1 января 2017, 19:22
#
+0 0
Лу4, навсегда.