Зачем?

Ехал вчера на поезде из Новосибирска и перед Убинкой наблюдал охотников с ружьями на разливах. На.....я не боятся . Зачем спрашивается?
голосов: 1
просмотров: 1852
aleut, 12 апреля 2016
11, Новосибирск

Лучшие комментарии по рейтингу

Комментарии (30)

179
танчик
12 апреля 2016, 21:12
#
+6 6
Обезумевшие от голода.вот из-за таких запрещают охоту.представляю им сейчас не сидится а при открытии будут палить во всё живое.ружья об голову таким ломать надо!
0
Новосибирск
12 апреля 2016, 21:15
#
+5 8
Уроды!Ствол таким надо в жопу,и крутить!
Хотя гады мушку уже спилить могли.
2
кузбасс
12 апреля 2016, 21:35
#
+4 1
Самые голодные
34
Новосибирск
12 апреля 2016, 22:16
#
+1 4
Все деревенские местные такой фигней занимаются,А на открытие мы приезжаем они еще ходят и ржут ,вы мол приехали а мы уже давно отохотились и все разогнали.
278
Новосибирская область. Искитим.
12 апреля 2016, 22:23
#
+2 5
Такие стрелки не только уток, а еще и лосей и косуль круглый год бьют без всяких там лицензий. Ну что делать, голод не тетка.
0

12 апреля 2016, 22:32
#
+3 3
не при чём голод то. натура просто скотская.
1089
ЯНАО
12 апреля 2016, 23:04
#
+4 5
вы больше об этом пишите, а вы больше комментируйте, расписывайте какой беспредел твориться весной и будет вам счастье от зеленых)))) одни святые или пособники противников охоты на сайте, уже не заешь, что и думать, наверно вчера родились.
сообщение отредактировано 12 апреля 2016, 23:05
1089
ЯНАО
12 апреля 2016, 23:06
#
+8 6
kabanchik111, себе присунь, а потом расскажи об ощущениях, а мы решим стоит ли так наказывать крестьянина
1089
ЯНАО
12 апреля 2016, 23:10
#
+2 2
танчик, у тебя под носом, что твориться, приди к татарам в аул и стволом по голове, а я потом у брата поспрашаю, что с молодым человеком стало в ауле, не пиши ерунды сами такие.
131
Колпашево ,Томская обл.
12 апреля 2016, 23:23
#
+10 0
Вот читаю комменты и думаю какие тут правильные охотники находятся!Ато что,с малолетства все с ружьями по полям и озерам мотались так это в порядке вещей,никакого нарушения закона нету,и утку и гуся все только с духовыми манками охотят,а на самом деле на разливах кругом электроника! Я не знаю,как в НСО и Алтае,а в Колпашевском районе только гусь пошел,так вездеходи ,различные дутики уже на болота несутся.И что,всех теперь казнить?И не от голода едут,а потому,что на открытие на болотах гуся уже практически нет!
405
НСО
12 апреля 2016, 23:25
#
+10 0
Сколько мотаюсь по области, не одного такого охотника не видел .Где бля вы их видите, или снятся они вам или просто что бы что то написать????
278
Новосибирская область. Искитим.
12 апреля 2016, 23:28
#
+0 4
Ну вот, один браконьер на сайте себя выдал.
83
Новосибирск
12 апреля 2016, 23:32
#
+3 0
aleut, в охотнадзор звонил или как всегда в таких случаях телефон разряжен?
278
Новосибирская область. Искитим.
12 апреля 2016, 23:36
#
+0 4
Роман, а, ну тогда все понятно. Ну раз потом гуся уже не будет, давайте тогда кому когда захочется, тогда и поедем на охоту.
75
Бердск
12 апреля 2016, 23:37
#
+1 1
Так они и вдоль трассы омской уже охотятся, и менты проезжают и нех..на не делают!!! Властям насрать, за то 15-16 на трассе и гайцы и егеря будут шмонать.
405
НСО
12 апреля 2016, 23:51
#
+3 0
Ковальски, Хорошее предложение.Выноси на правительство))))
418
Новосибирск
13 апреля 2016, 0:46
#
+2 1
Завидуйте молча.... Сидят мужики на разливах, а не стоят в камышах на зорьке, приехав и побухав с вечера... Или типа все святые?
278
Новосибирская область. Искитим.
13 апреля 2016, 1:06
#
+0 8
Оказывается среди нас вон сколько браконьеров которые думают что им завидуют, хотя завистью это назвать трудно.
61
Юг Западной Сибири
13 апреля 2016, 8:00
#
+6 0
Вот развели демагогию! Один написал вброс, а остальные закусили "удила"..….)))) Вроде взрослые мумжики, а всему написанному верите. Интересно, если я напишу, что в прошлые выхи мамонтов видел, мамой клянусь!!! ))))) вы это тоже на обсуждение подымите? Полностью согласен с Медвед! Сколько езжу, ни разу никого не встречал! И эти байки про "местных", баян старый. Они с зимы косуль и кабанов на стреляли, им ваши чирки, как зайцу стоп сигнал, будут они Рисковать, как же, ждите....)))))
278
Новосибирская область. Искитим.
13 апреля 2016, 8:20
#
+0 6
rigin, уважаемый, если вы не видели такого то так и пишите, что вы не видели. А не утверждайте, что такого нет и что все это байки. Я лично знаю таких охотников которые охотят при каждом удобном случае и что такое путевка и сроки даже не знают. А вы говорите баян.
61
Юг Западной Сибири
13 апреля 2016, 8:32
#
+3 0
Ковальски, ну и дальше? Развивайте дальше свою мысль.....что надо делать? Наверное закрыть весеннию? Просто интересно, один увидел, промолчал, приехал домой, от писался на СО и доволен. От читался перед охотничьем сообществом , теперь вон собирает "лайки" ))))) Вы вот знаете кучу браков и молчите, то есть с вашего молчаливого согласия они и творят этот беспредел. Получается вы пособник? Смысл тогда осуждать кого то, если вы сами не лучше? Я к чему это говорю, мы все тут не ангелы, давайте же тогда начнём с себя, а тыкать в друг друга пальцем и засыпать взаимными упреками, не лучшее занятие для мужиков.
278
Новосибирская область. Искитим.
13 апреля 2016, 8:54
#
+1 4
rigin, закрывать весеннюю не нужно. Она открывается для честных охотников, а для браков закон не писан. И не нужно обвинять всех в пособничестве. Чтобы наказать, нужно поймать. А как говорится не пойман не вор. А ловить браконьеров дело охотнадзора. Каждый должен заниматься своим делом. А здесь мы просто обсуждаем весть, каждый высказывает свое мнение.
179
танчик
13 апреля 2016, 10:48
#
+0 3
SEM70, я знаю что у меня творится,но и молчать не надо!с татарами всякого бывает и по голове бьют раз не понимают и разговором.раз власть бездействует. Я не за запрет весенней охоты,я за то чтоб было всё по человечески.тут просто каждый высказывает своё мнение.и о вбросе тут говорить нечего,это реальное положение дел.
сообщение отредактировано 13 апреля 2016, 10:49
1089
ЯНАО
13 апреля 2016, 11:36
#
+0 0
танчик, я о том, что сами раздуваем осла до слона, а потом говорим, что честного "катаржанина" щемят
179
танчик
13 апреля 2016, 12:15
#
+0 0
SEM70, про слона ты прав,но и молчать тоже не стоит.сайт для этого и создан обсуждения и общения.но как то наказывать надо таких людей.тут не все святые,но я за себя точно скажу что я жду с не терпением открытия и не шарюсь со стволом в поиске гуся или ещё чего то.для меня главное процесс и созерцания живой природы.может эти обсуждения кому то на руку зелёным,коричневым.но то что бардак бывает тут не поспоришь,люди нарушают разные и деревенские и городские,и по разным причинам.
1089
ЯНАО
13 апреля 2016, 12:36
#
+0 1
танчик, своей болтавней мы тут никого не накажем, а вот информационный резонанс создадим легко-глобальные сети понимаешь.
179
танчик
13 апреля 2016, 12:42
#
+1 0
SEM70, вот такие люди серут себе,тебе,мне.и не надо на это смотреть сквозь пальцы.а большинство так и делает.как говорят мы не святые.я высказал своё мнение и это нормально.я и в жизни так стараюсь делать.грубо говорю,но в точку,потому что не хочу бардака.бороться надо и нужно с такими людьми.разными методами каждому по заслугам.я ни кого не призываю устраивать разборки,битвы и тому подобное.мне просто хочется чтоб люди были людьми.
1703
Новосибирск
13 апреля 2016, 14:17
#
+0 0
на ине 9 апреля в близи деревни Буготак стреляли . я к реке ходил , поднялись селезни и пошли вдоль реки, через 15 минут были выстрелы в районе деревни
48
Н.С.О. Искитим
13 апреля 2016, 16:39
#
+7 2
При таких ценах на путевки,отработки и взносы скоро все так будут охотить.Дичи нет а цены конские.Нет местные должны ждать когда городские приедут и устроят арт подготовку.Так было есть и будет.
321
Иркутск
13 апреля 2016, 19:55
#
+0 0
Утки-то пошли?