Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Морозовское.

В субботу пробежал по" своим"угодьям,следов много всяких, но разобраться невозможно. Зайку не видел,рябчика тоже,хотя набродов много,касатого нормально присутствует,стайки по 5-12-20 птиц.В итоге прогулка получилась классная.По пути достал не большого бобрика,льда надолбилсся до жути,если снега не будет многим бобрам кранты, буду ходить смотреть выходы,если что, буду подрубать им осиновых веток.

Новосибирск
1810
Голосовать
Комментарии (6)
Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревня Хвощевая)
1990
Михалыч,не лишай бобров работы,иначе у них рот закрываться не будет и придётся тебе ещё и напильник для них покупать,и зубки им стачивать... С полем.
0
Томск
4485
С полем! Добыл бобра, спас дерево, а лед действительно уже приличный, на прошлой неделе гонял на рыбалку, так наверное сантиметров 20 точно есть, а кое-где и побольше. 5+
0
Новосибирск (Академгородок)
1629
Отчёт тезисный и этим понятный. Прочитал и понял, что ничего не изменилось в родном Морозовском - всё те же птицы и звери..., что и в 1982 году..., когда я получил свой охот билет и купил Первое своё Ружьё - Иж-18-Е... Удачи, ув.dedlechka
0
новосибирск
1056
С Полем!
0
НСО
210
С полем!
0
Новосибирск
1810
Всем спасибо, только по сравнению с 80ми годами дичи стало на много меньше,что очень печалит,я уже лет 40 брожу по этим местам.Агеич,пусть у них рот не закрывается,лишь-бы замора не было.
1

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх