Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

За туманом и за запахом тайги.

Ну вот и мы выбрались на охоту, точнее сказать всё бросили и в перёд! 130 км и мы почти на месте пойма р. Бия, дальше брод, бездорожье приехали! . Хозяин нашего артиллерийского тягоча, Михалыч, называет его ,,Боливар'' но в отличии от своего американского прототипа, наш Боливар с лёгкостью взал на борт и привёз на охоту троих. :-)

Признаюсь честно -уток в эту охоту мы не добыли, видеть - видели но не добыли. НО!!! Закат был неописуемо красивый и не менее впечатляющий рассвет а между ними костерок Михалыч нам спел казачью песню и накормил шашлыком. На следующий день полюбовались красотами природы и домой А утки? А утки пускай жир нагуливают и плодятся, будет повод приехать сюда ещё раз.

Г-Алтай
1182
Голосовать
Комментарии (9)
Вовка
0
Главное отдых удался, общение с друзьями и единение с природой. Ну а трофеи....как говориться, охотника девятая зорька кормит...)))
0
Барнаул
1560
главное общение с природой)))удачи)))
0
Чумаково Новосибирская обл.
19759
За 130 км только за запахом тайги,я думаю,в наше время накладно. Тогда лучше в зоопарк.
0
Г-Алтай
1182
lesnik53, ,,Не хлебом единым жив человек'' так вроди Моисей гОваривал:-) :-) :-) . Мяса я и дома (за огородом) добуду, а утиная охота для души в ней главное не килограммы. Главное в ней - процес!
0
Чумаково Новосибирская обл.
19759
Любитель-04, Вчера утром на меня на рассвете,только-только забрезжило,налетело два северных,жирных крякаша. Сидело четыре подсадных и 22 чучела.Я прицеливаюсь:раз,два - и они обои падают замертво на воду! Вот это был процесс! Да какой еще! На всю жизнь запомнится это момент!
0
Г-Алтай
1182
lesnik53, с Вами не поспориш :-) красивый выстрел - это кульминация охоты, то ради чего мы, охотники, едем за тридевять земель, ложимся спать заполноч и встаем ни свет ни заря, вытягиваем жилы поднемаясь в горы и замерзаем в засидках и на номерах боясь пошевелится. Меня как то пытался поднять на смех знакомый рыбак сравнивая сбитого за весь вечер одного единственного налетевшего чирка и пойманую за это время его сетью рыбу. Похлапывая по мешку он говорил ,,Вот это процес!'' Он и Вам сказал бы -,,Фи, два крякаша - отстой! Вот если бы на воду упали два жырных лося!! Это был бы настоящий процес!'' И убеждать в чемто таких людей пустая трата времени.
0
Чумаково Новосибирская обл.
19759
Любитель-04, Солидарен!
0
Новосибирск
24787
Отдых удался, а утки будут!
0
Бийск
76
Всё впереди!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх