Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Люблю я этот вид охот всеж)))

Ну как то так).Лицензия была на руках, компания была собранна.Утро 6,00 не большой морозец, по трассе мирно катит шевик, где Серега ДМБ привыкший к пилотированию Мигов)))) крутил бедный и дохлый вазовский двигло на полную. Встретившись с другой ударной частью охотников, спокойно двинулись в глубь коченёвских дебрей по навигатору(не заменимая вещь) как оказалась, где ранние наблюдали наличию поголовья косуль и переходы с колка в колки. Приехали еще по темну, выпив не много за удачу и регулирования прицела и глазомера, начали расставлять номера в наиболее возможных местах выхода косуль, и начались суровые охотничьи будни)) .Загон, второй, третий и тд, и все порожняком. Вроде и народ был, а перекрыть массивы удачно не сростаеться, то там пробежит, то тут проползет))), но к обеду, так на кровях и не выпили, хотя шанс был для карабинщеков пара пробежала метрах в 100! Все обед,!!!! Все порезалось, налилось, наломалось и малехо выпив и закусив поехали на другие фланги колков в надежде что, там нам повезет, и всеж мы не только разглядим уходившие белые салфетки, но и добыть, то что ставилось целью на этой охоте Следов много, всех не протропить, не обрезать, поэтому решили делать большооооой загон. Все уже приелось, мышечная память работает как часы роликс, машина остановилась, ружья зарядились у тех кто на номерах, номера расставились, и поехали мы на дальний конец колка, пытаться выдавить наглых косуль которые истоптали все поля в округе колков.

Серегу в этот раз пожалели)))) хоть он и фартовый был в загонах,(было дело) оставили на номере + еще пару стрелков. А дальше все пошло не по моему плану и сценарию)))), только мы остановились, взяли ружья, как пошла канонада с стороны стрелков, хотя как началась так и закончилась! Быстрый опрос по рации, выявил что рогач всеж ушел от стрелков(руки бы ему оторвать с 40м про…ать) мягко говоря обманув, хотя без добычи мы этот раз не остались, хоть не шибко крупной, но под конец трудового дня, стольких загонов и вида убегающих косуль, мне было весьма радостно!

Ну а дальше все как у большинства охотников, вещи доведенные до автоматизма, фото, пару капель на кровях, разделка тушки и домой на полудвижущихся ногах… Много чего еще было, но это уже другие охоты и отчеты! ВСЕХ кто был в полях по копытным с полем !

PS А карабин я так и не обновил по копытам, картечь всеж победила в этот кон охот.

Закрытие охоты, 12 косуль нагло проскочивших в 150-200м, ушли грамотно, между номерами, хотя на кровях малехо выпили, виной тому белячёк о вкусе кот. доЛжен поведать дембель))))))

г.Новосибирск
2852
Голосовать
Комментарии (10)
куйбышев
203
С полем!!!
0
Новосибирск
24887
С Полем!!!Отлично написано!!
0
Новосибирск
30010
Ну с закрытием!Козлик по сравнению с тигром такой маленький)))
0
г.Новосибирск
2852
Leon198754, нормальный козлик, а тигр и есть тигр)))
0
Омская область р.п.Черлак
0
С ПОЛЕМ МУЖИКИ!!!и с удачным закрытием.
0
Куйбышев
71
С Полем!!!
0
Усинск Республика Коми
38
С Полем!!! Хороший отчёт и читается легко!
0
Алтай
522
С полем!
0
Каргат
0
С Полем!!!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх