Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Три из пяти

29.12.2011.закрытие охоты собралась отменная кампания и в путь.Дорога вела нас все туда же в верхне-суерское хозяйство.Температура за бортом -15 с присутствием хорошего ветра.Составил список охотников и в угодья. Первый загон принес нашей компании удачу, отстрелили две косули, второй загон был длинным и массивным, на поле вышли три косули, напарник с карабина отстрелялся, но без результатно. Следующий загон был на моей стороне, перед тем как встать на номер напарник пожелал меня, исправить его промахи. Вышел я на номер, встал но место мне не понравилось и я решил встать вглубь загона. Я готов. Первые крики загонщиков выгнали на меня пять косуль, они направлялись в моем направлении медленными прыжками в интервале с остановками и прислушивались, дистанция сократилась до 50 метров, я принял решение стрелять. Стрелял своей любимой картечью фирмы "Главпатрон" диаметр 5,9 мм, первые две упали после двух выстрелов, третий был холостым, я выстрелил четвертый раз и упала третья. Загон продолжался мои друзья стреляли, но безрезультатно. Когда собралась вся кампания меня поздравили старые охотники у которых стаж 30 лет и сказали что никогда не отстреливали трех косуль из одного табуна. Охота была закрыта, я остался очень доволен.

Курган
132
Голосовать
Комментарии (16)
Новосибирск
29636
Еще б не довольный был)))))С полем!
0
Хакасия
315
ВАРВАР
0
Курган
132
лаечник, пачему сразу варвар я среляю столько сколько я могу съесть неболие того.
0
Хакасия
315
5 КОСУЛЬ- НЕ ЛОПНЕШЬ?
0
НОВОСИБИРСК
19771
Каких только отчётов на форуме нет..., но всё же хорших анекдотов перед новым годом было мало. И вот первый- с глубокого похмелья.
Хорошо, что ,,калаша,, не было, а то-бы гору наворотили.
Молодцом.
0
1087
С полем!
ТРОФЕЙ,человек фото выложил с трофеями.Не думаю,что стал бы врать.
0
г.Куйбышев НСО
0
Слюна побежала при виде таких охотников. Отгадайте с двух раз от чего.От радости или от злости.
0
Курган
132
ТРОФЕЙ, какие вы умные
0
Курган
132
ТРОФЕЙ, если был бы это анекдот я бы его написал бы в другом месте, да вот такая история.
0
НОВОСИБИРСК
19771
бывалый1979.,и ohotnichek--- совершенно не вижу темы для дискуссии. Вопрос лишь в том, как написан отчёт:--Пришёл- Увидел-Победил,- этакий ,,шварцнегер или джейсм бонд,, да ещё , с оценкой содеянного. Ещё раз-Молодцом.
0
Нефтеюганск- Курган
296
Семь лицух на косуль это примерно 70тыс р.Или ты всё таки вместе с богомоловым нашёл нефть на курганской земле или у тебя в этом хозяистве сват да брат.одно точно местные охотники котрые живут на теретории охот хозяиства 1 лицуху на пятярых может и купили а может и нет так на палатьях и просидели весь сезон.
0
5672
конечно везде по разному с дичью,но логически если прикинуть,то сейчас 5,до этого вы их уже отстреливали и кроме вас желающих как снега)))даже для хороших мест 5 штук за охоту-явный перебор...
0
Иркутск
9405
Ну так то да, на кресле при сборах всего две лицухи... Но если есть косуля в достатке, то к чему такие разговоры. Нас всех зажимают и кое где даже в пол голоса говорят те кто выдают, что сможете вывезти - стреляйте больше. Сам вот иногда думаю: как пару лицух на 20 человек и три месяца охоты поделить, а может это дневная норма, в следующем году надо уточнить...
-1
Курган
132
faustita, почему обезательно 70 тыс.
0
Курган
132
мазай, когда компания 8-9 чел, когда ты трудишся с земы до осени в угодиях то кто ты тога.
0
5672
не понял к себе вопроса?
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх