Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Обновил карабин

Решил прокатиться в поля, зайчика глянуть, косачика поохотить, да пару куропаток взять, а то снега много скоро уже закроюсь, да и снежок малехо выпал, все старые следы стер. При выезде из города температура была -14, в коченевском уже 21 и ветер, холодно чет блин. Кто меня знает тот помнит что на охоту последние время я езжу без лопаты))),что и подвело в этот раз. Приехал затемно, пока решал, как проехать рассвело малехо. Решил прогнать дальние колки на предмет косача в лунках и зайца вдоль речки. Переметы на дороге сильные , и как итог не дотянул метров 150 до колков сел))). Ладно глотнул чайку и полез отгребаться руками, выгреб половину снега и чуть не потеряв пальцы залез в машину. Включил пониженную и потихоньку в раскачку( жуткое подобие на автомате) вылез на поле. Снега на поле чуть больше 10-15 см ,короче поехал как по рельсам. Прогнал 4 колка и обнаружил только старые лунки, и как не странно полное отсутствие зайца(были там всегда).Доехал до тех мест где стрелял куропаток, взял собаку и в перед, прочесали 4 поля бурьяна и все, голяк только старые наброды и пару косачинных лунок. Метров за 400 увидал стайку косачей присевшую на березку. Поля голые не подойти, объехал с другой стороны, вышел подкрался метров на 180,все дальше чистое поле, выцелил одного тресь, и мимо))) снялись и пролетев метров 300 опять сели, но уже в лес и там вариант подойти уже был. Вроде и шел тихо и в маскхалате, а один черт снялись метров за 200. Решил подойти в третий раз, и всеж получилось подойти к одиночке метров за 120, выстрел и дичь бита. Итог 4 часа ходьбы и один тетерев в котомке. ДОбрался до машины,сфотался и к дому. Возвращаясь по дороге запалил свежий переход зайчика, но еще почти 2-часа ходьбы ,а зайка все прет в перед как на энерджайзере в рекламе, а в одного загон не сделать, вернулся, добыча есть и хватит, а тут еще и корешки заохотили зайку так и совсем нормально). Попробую еще в те выходные скататься коль пролезу, мож еще чего добуду, а там только зайцы и останутся.

г.Новосибирск
2852
Голосовать
Комментарии (8)
Томск
2154
На автомате ни в коем случае нельзя враскачку буксовать!
Угробишь так коробку, если уже не сломал. :(
0
г.Новосибирск
2852
все можно коль с умом! у меня было 4 джипа на автомате и все живы были на продажу)))а так коль сильно начать дро..ть то да можно услышать хрусты в коробке,было так на таун айсе, а кому нельзя стойте на асфальте)))
0
Томск
2154
Я так на короне коробку убил однажды... :(
0
Иркутск
1964
Warrax, не пугай народ. Спокойно на автомате в раскачку можно буксовать, главное грамотно педалями работать. Давишь тормоз, поднимаешь обороты, резко отпускаешь тормоз. Эффект получается, как на механике, только там вместо тормоза сцепление работает.

Что касается убитой коробки на короне - так она просто заведомо не предназначена для высоких нагрузок. На джипах ресурс и потенциал автомата заложен намного выше.
Я буксовал в раскачку много раз. Да ладно я, у меня знакомый держит Сурфа не для охоты и рыбалки, а для соревнований. Мой автомат за всю жизнь наверное не видел столько нагрузок, сколько у него бывает за одну покатушку. И ничего - не сломался еще!

скаут, по секрету скажу - на таких вот Сурфах автоматы вообще не убиваемые. Гораздо проще порвать раздатку, чем автомат грохнуть. Так что буксуй, не бойся!;)

Кстати, поздравляю с обкаткой ствола!
0
г.Новосибирск
2852
Соболятник, да уж чего чего а буксовать я умею)))
0
Томск
2154
А я боюсь на лексусе буксовать после того нехорошего случая. :)
Немного утешили!
0
нижний новгород
0
иж-18мн?
0
г.Новосибирск
2852
Warrax, коль лекс 330,350 то правельно боишься что харьки что лексы выносят коробку даж на асфальте)))))))))))))))))))) проверянно
cucusiki-да
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх