Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Открытие по Утке Осень 2011

Привет всем любимым и не знакомым посетителям любимого сайта!

Ну что собственно хочу отчитаться об осеннем открытии по перу.

Мой замечательный охотколлектив распался так как мой друг Серега Уралец уехал на ПМЖ в Москву. Как ехать без друга, единомышленника с которым пилили профиля, выкапывали машины из солончака, пили водку из гильз 12 го калибра... Многие поймут меня. И охота не охота, и сборы не сборы...

Вопрос Куда ехать не стоял впринципе. Только в Фортуну только на Алтай. За ранее созванившись с Директором хозяйства, с которым за три года сложились очень теплые отношения. Анатолий Аркадьевич истинный профессионал искренне любящий свое дело. Приезжая к нему на охоту каждый раз видим улучшения, вообщем слова не расходяться с делом.

ребят за скрытую рекламу не примите, объективно конечно с другими хозяйствами не сравнивал, так как просто не был, это просто искреннее желание поделиться и рассказать о нашей охоте.

К сожалению мой авто вышел из строя прям перед выъездом, поэтому едем на старом добром ниссан вингроуд. Выъезжаем в пятницу рано утром и спокойно в 12 - 00 уже в Романово. Это офигенное ощущение когда не надо спешить, забивать места, конфликтовать с соседями, выстаивать длиннющие очереди в ожидании путевки. Вообщем весь обычный геморой нас вообще не касаетсья.

Приехали, Анатолий оказываеться для нас держал два места, но так как мы были на легковой поменял нам места на более легкодоступные. Очереди не было хотя народа было много. Были Ребята из Кемеровской области, Из Новосибирска Алтая. и.т.д.

В два часа УАЗик с Егерем вывез нас на места дислокации.

ВОт как то так, очень необычное место охоты степь, вода, низкий камыш для маскировки ничего.

Спрятали машину за песочными горами

Вот такие условия

К вечеру до открытия услышали выстрелы один потом второй, где то далеко.

Сразу же позвонил Анатолию, так как это свинство стрелять до открытия охоты. Реакция не заставила себя ждать, в Фортуне четкий принцип , выстрел до открытия охоты - черный список.

Ну собственно выспались утречком на номера, с вечера увидели что соседей много с другой строны ручья.

Саму охоту сухо опишу. Я 8 из них 2 чирка, один подранок ушел (не видел точное место расположение соседей ) вся утка отличная Не утка песня!!

Соседи кстати палили как из пулеметов, надеюсь до гармонии с природой дойдут со временем.

Меня эти рассказы про добытых за зорьку 90 уток раньше дико бесили. Сейчас отношусь спокойно.

Мы отстрелялись, отличо Отец по моему-4х взял. Одна из них была взята из ТОЗ16 на такой высоте что многие удивились и я в том числе. Кстати за нашим лагерем было два разлива. После зорьки там сбилась стайка чирков. Подкрался, посмотрел, закурил, пусть летят. Не за мясом же приехал.

Ну и сосбтвенно что мы имеем.

Выъезд в пятницу, отличную охоту, и ни каких организациооных проблем. Вспомниля отчет Юнного Охотника (привет тебе) о том как ему ,молодому пацану испортили открытие какие то уроды стрелявшие во все и вся. Это я к тому что я убежден что только за открытием и развитием коммерческих хозяйств будующее.

Кстати я накосячил! Не заполнили путевки при отъзде , нас остановили в 2км от места охоты и мне был выписан Штраф, опозорил блин Анатолия Аркадьевича на весь Алтай. Кстати в Фортуне есть и загонная охота на козла, на зайца. Вообщем я только туда. Дорого? Путевки на утку по моему 1000 руб.

На второй день на зорьку никогда не встаем высыпаемся и спокойненько домой.

Оценка охоты - 4 .

Было бы 5 Если бы был с нами Уралец.

Новосибирск
18
Голосовать
Комментарии (4)
г. Змеиногорск, Алтайский край
2158
Нормальная охота, вот только выложенная в рядок добыча гораздо эстетичнее смотрится, ИМХО
0
Новосибирск
18
Да кстати надо было по красивей разложить... Но сам знаешь фотки делаешь придя с зорьки все на траву ,фотка чайку и спать :)
0
Бийск
76
С полем!
0
Алтайский край,Романовский район
15
Мормышанская дамба
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх