Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

х

х

Голосовать
Комментарии (16)
вокруг одни "дороги"!
0
Новосибирск
5632
Даже и не знаю,как комментировать.....Особенно после такой классной фотки.....Хотя , может быть, я излишне инфантилен и надо с полем поздравить,тем более что трудов-то ой-ой каких стоило Вам их загнать, я б , наверное, столько не прошёл....Простите ,но не могу ....Без претензий , каждому-свое.... Удачи!
0
Славгород
728
Уважуха,утёр нос снегоходам!!!
0
Новосибирск
15005
ДимААА, Ты такую тираду выдал по поводу сомнения в законности охоты? Я могу спросить за тебя. Лицензия была, Володя? И до какого у вас открыта косуля?
0
Иркутск
329
ПАрень молодец-минус32 на градуснике,а он в лес пошёл.Токо КОЗУЛЯ зря... Козули в носу в основном.В лесу -козы,косули.
0
oleg-parfen, а ты Сабанеева читал?в старину косуль называли-козули!
0
Новосибирск
5632
Sibiriak, я не про лицензию....Если я правильно понял,то это отчёт вот к этой https://www.huntingsib.ru/gallery/view/30079/ фотке,т.е косуля просто не может дальше бежать по такому глубокому снегу,лежит и смотрит,как ты ее убивать идёшь....Еще раз, без претензий к Володе....
0
Sibiriak, а поговорку такую знаешь:"любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда!" может я и не прав,но я ее взял в честном поединке.ну а вы уж можете и осуждать - это ваше право!
0
Иркутск
329
shishovwolodja, пусть будут козули.Нормально всё.)))!!!
0
ДимААА, да эти козы еще бы 20 км прошли,если б я наперерез не пошел.там вокруг поля и снегу намного меньше,а в кустах больше.
0
Тульская область
1
Молодец паря за охоту и выдержку 5,никого неслушай,блатным во все времена жить было хорошо,а как быть простым охотникам и трудягам?МОЛОДЕЦ
0
Красноярск
91
Сам люблю и бываю на такой охоте, когда на своих двоих отмахаешь за зверем и возьмешь по честному, а бывает перехватят снегоходчики - они с трофеем, а ты плетешся домой 10-15 км весь мокрый, уставший , ну а про эмоции промолчу. Молодец-5 Володя.
0
Новосибирск
59
Трудовая охота, трудовая добыча. Поздравляю!
0
Екатеринбург
21
Молодец!!! За труды и вознагражден. На снегоходах выбивают зверье и лицензию у них никто не спрашивает. Мужик должен жить!
0
Барнаул
235
20 км протопал, 6 из них с добычей. маладца!
0
с.Павловск
7007
"Выбрал одного из двух"- мое почтение и уважение!
Гонял на своих двоих а не на БУРКЕ бензиновом- почет!
И бреком не назову даже если без лицухи, потому как некоторые умнике по этой самой лицухе на 1 косулю, выбивают их десятками, и не на лыжах!!!!
Молодец парень! А что фотки с трофеем нет, так это даже к лучшему- меньше крови, больше уважения!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх