Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Результат открытия охоты 7 сентября.

Заехали на своё заветное озерцо поздно вечером 6 сентября. На озере тишина, только слышно на противоположном берегу как подъезжают другие охотники.

И вот наконец блеснула на горизонте зорька. Все дружно двинулись к воде и замерли в ожидании налётов. Но ожидания оказались напрасными. За всё утро я услышал лишь один выстрел где то очень далеко. Днём решил обойти озеро по кругу в надежде выгнать утку из камыша. Прошагал километра 4 но уток не видел. 

Уже ближе к обеду встретил охотника (пожилой дед), который тоже ходил вдоль озера в надежде добыть хоть что- нибудь. Разговорились. Дед посетовал, что охотится долее 50-ти лет и первый раз в жизни на открытие охоты не сделал ни единого выстрела. Долго потом матерился и махнув рукой зашагал дальше.

В общем, вернулся я с охоты с чистыми стволами и пустым рюкзаком.

Голосовать
Комментарии (9)
Казахстан, Актобе
13423
С полем! Бывает...
0
Новосибирск
17684
Я думал ноне таких вестей не будет, утки везде много??? Но это охота!
0
61natubo, Ехал на днях от Омска до Новосибирска. Вдоль дороги утки встречается действительно достаточно. Но если проехать на север Новосибирской области (от ст. Барабинск) всего каких-то 150 км, там утки уже нет. Охотники горюют и довольствуются рябчиками.
0
Чумаково Новосибирская обл.
11573
gegbr1404, Не рассказывай сказки про белого бычка. Все у нас есть,смотри главную.
1
lesnik53, У вас- это где?
1
Казахстан, Актобе
13423
gegbr1404, Чумаково - отдельное поместье под контролем лесничества))))
2
Чумаково Новосибирская обл.
11573
gegbr1404, У нас это северо-запад Новосибирской области.
1
lesnik53, Я так понял это или Барабинск или Куйбышев? Я ездил к товарищу на открытие в п. Северный (120 км от Куйбышева), утки нет совсем. Потом поехали на границу с Кыштовским районом- та же песня. И только в Куйбышевском районе нам удалось немного поохотиться. Но охотников там было немерено.
0
г.Барнаул
2418
Охота она такая... То пусто, то густо! *
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх