Два дня на Родине...

Конец сентября, природа матушка изменилась за две недели сильно, лес весь покрылся золотом, осинки раскрасили свои листья в яркий красный цвет, подлесок тоже поредел, трава упала не много. А погодка, яркая солнечная, добавляет всей этой красоте, какую-то мелодию, мелодию спокойную, душевную, приятную, что покидать лес просто не хочется. Можно часами, просидеть на поваленной берёзке, забыв, что ты охотник, забыв про ружьё, и наслаждаться сибирской природой.

Изменилась и пернатая, утки взматерели, стали более осторожные, некоторые уже перелиняли. Но пока ещё все на местах, держит тепло. Тетерева, на осенних токах стали более сговорчивее, уже вылетают на берёзы, но ещё листвы много, и охотиться на чучелах ещё рановато.Вот и меня потянуло после открытия охоты опять на Родину, уже не столько за уткой, а сколько за красно бровым косачём, который отъелся на пшеничных полях, где его можно поохотить самотопом.Сидит весь на кромке у леса, вылетает моментом, и уходит в лес, тут нужно успевать, не много успевал))) Удивило и порадовало большое количество тетёрки, при виде которой ружьё опускается автоматически, вот та глупая всегда летит в поле!Днём с тестем прошлись по болотцам, сделали привал, костерок и всё из него вытекающее, солнышко даже пекло, по летнему, и по телу проливалась некая нега, наводя на разные мысли, мысли об охоте, природе, за душевным разговором всегда так....На вечёрки, до лёта уток начался, лёт тетерева мы и не расстроились)))Ну собственно этот отчёт и не про уток, хотя они тоже были. Про них будет другой отчёт с открытия друзья.

В общем вот так и провели выходные два охотника, спасибо всем за внимание.

Новосибирск
17682

1041
Хорошо отдохнули! А утки где?!
3
Новосибирск
132
Спасибо, Александр, все от души, больше всего нравятся твои отчеты и у lesnik53!!!!!+++
2
Новосибирск
132
Спасибо, больше всего нравятся твои отчеты и у lesnik53, все от души!
2
Комментарии (48)
Новосибирск
1307
С полем.
1
Новосибирск
21542
С полем!А я думал ты уток добыл полный рюкзак,раз ее полно было.))))
0
Барнаул
1456
С полем!
1
Понравилось! +
1
новосибирск
1041
Хорошо отдохнули! А утки где?!
3
Новосибирск
132
Спасибо, больше всего нравятся твои отчеты и у lesnik53, все от души!
2
Новосибирск
132
Спасибо, Александр, все от души, больше всего нравятся твои отчеты и у lesnik53!!!!!+++
2
Новосибирск
132
Хотел отредактировать комментарий и продублировал........))
1
Новосибирск
17682
dedlechka, спасибо!
0
Новосибирск
17682
Leon198754, спасибо Лёня, ты же знаешь мою норму)))))))))))))))) шутю!
0
Новосибирск
17682
бывалый2, спасибо Макс! Как сам охотиш?
0
Новосибирск
17682
komar.v.lesy, спасибо!
0
Новосибирск
17682
pet054, Спасибо! В холодильнике)))))))
0
Новосибирск
17682
Partner, спасибо Михаил!
0
Барнаул
1456
61natubo, жду выходные)))
1
Новосибирск
17682
бывалый2, ни пуха!
0
Чумаково Новосибирская обл.
11550
C полем,Саня! Но,как я понял, ты на родину приехал отдохнуть от суеты городской и главной целью у тебя было в баньке попариться,коль озера миновал.))))
1
Казахстан, Актобе
13353
С полем!
1
Барнаул
1456
61natubo, к черту)))
0
Новосибирск
992
Душевно и красиво! С полем!
1
Ростовская область
8463
С полем,тёзка! Хороший отчёт!*
А что такт далеко фляжку на фото от себя отодвинул - пустая уже, поди?)))
1
Новосибирск
1182
Земляк, с полем!++
1
г. Барнаул
2290
Александр, а где КАРАСИ ? +
1
Башкирия город Сибай
3728
Хорошо отдохнул, с полем!
1
Омск
1226
С полем.
1
Новосибирск
1284
С полем Вас!
1
Новосибирск
441
С полем!
1
Казахстан
1423
С полем!
1
Новосибирск
17682
lesnik53, спасибо дядька! В баньке я и на дачи могу) а тут за дня много не успеешь, да и цель была тетерев!
0
Новосибирск
17682
Кандагач, спасибо!
0
Новосибирск
17682
Водолей, спасибо!
0
Новосибирск
17682
КАМыч, спасибо тёзка! Да нет бульколо в ней ещё не много)))
0
Новосибирск
17682
L~HUNTER, спасибо зёма!
0
Новосибирск
17682
КАМ, тёзка, не попасть к ним дорог нет ноне! Спасибо!
0
Новосибирск
17682
Sibay, спасибо Дамир!
0
Новосибирск
17682
Ale-drhunteromsk, спасибо!
0
Новосибирск
17682
Охотник_1, спасибо друга!
0
Новосибирск
17682
bmv82-82, спасибо!
0
Новосибирск
17682
ЮРИЙ., спасибо!
0
Томск
5083
Зачёт!
Фотка одна твоя как картина с Лениным на охоте )))
1
Новосибирск
17682
Спасибо Юра!
0
Сумы
1008
Не отчет , а одна сплошная осенняя мелодия...С полем!, Саша!..+++
0
Новосибирск
17682
sokira.56, спасибо Андрей!
0
Барнаул Алтайский край
3756
С полем!
1
Германия
1912
С полем!
1
Новосибирск
17682
kosandr, спасибо!
0
Новосибирск
17682
Michael2103, спасибо!
0