Два дня на Родине...

Конец сентября, природа матушка изменилась за две недели сильно, лес весь покрылся золотом, осинки раскрасили свои листья в яркий красный цвет, подлесок тоже поредел, трава упала не много. А погодка, яркая солнечная, добавляет всей этой красоте, какую-то мелодию, мелодию спокойную, душевную, приятную, что покидать лес просто не хочется. Можно часами, просидеть на поваленной берёзке, забыв, что ты охотник, забыв про ружьё, и наслаждаться сибирской природой.

Изменилась и пернатая, утки взматерели, стали более осторожные, некоторые уже перелиняли. Но пока ещё все на местах, держит тепло. Тетерева, на осенних токах стали более сговорчивее, уже вылетают на берёзы, но ещё листвы много, и охотиться на чучелах ещё рановато.Вот и меня потянуло после открытия охоты опять на Родину, уже не столько за уткой, а сколько за красно бровым косачём, который отъелся на пшеничных полях, где его можно поохотить самотопом.Сидит весь на кромке у леса, вылетает моментом, и уходит в лес, тут нужно успевать, не много успевал))) Удивило и порадовало большое количество тетёрки, при виде которой ружьё опускается автоматически, вот та глупая всегда летит в поле!Днём с тестем прошлись по болотцам, сделали привал, костерок и всё из него вытекающее, солнышко даже пекло, по летнему, и по телу проливалась некая нега, наводя на разные мысли, мысли об охоте, природе, за душевным разговором всегда так....На вечёрки, до лёта уток начался, лёт тетерева мы и не расстроились)))Ну собственно этот отчёт и не про уток, хотя они тоже были. Про них будет другой отчёт с открытия друзья.

В общем вот так и провели выходные два охотника, спасибо всем за внимание.

Новосибирск
18492

1114
Хорошо отдохнули! А утки где?!
3
Новосибирск
140
Спасибо, Александр, все от души, больше всего нравятся твои отчеты и у lesnik53!!!!!+++
2
Новосибирск
140
Спасибо, больше всего нравятся твои отчеты и у lesnik53, все от души!
2
Комментарии (48)
Новосибирск
1429
С полем.
1
Новосибирск
22514
С полем!А я думал ты уток добыл полный рюкзак,раз ее полно было.))))
0
Барнаул
1482
С полем!
1
Понравилось! +
1
новосибирск
1114
Хорошо отдохнули! А утки где?!
3
Новосибирск
140
Спасибо, больше всего нравятся твои отчеты и у lesnik53, все от души!
2
Новосибирск
140
Спасибо, Александр, все от души, больше всего нравятся твои отчеты и у lesnik53!!!!!+++
2
Новосибирск
140
Хотел отредактировать комментарий и продублировал........))
1
Новосибирск
18492
dedlechka, спасибо!
0
Новосибирск
18492
Leon198754, спасибо Лёня, ты же знаешь мою норму)))))))))))))))) шутю!
0
Новосибирск
18492
бывалый2, спасибо Макс! Как сам охотиш?
0
Новосибирск
18492
komar.v.lesy, спасибо!
0
Новосибирск
18492
pet054, Спасибо! В холодильнике)))))))
0
Новосибирск
18492
Partner, спасибо Михаил!
0
Барнаул
1482
61natubo, жду выходные)))
1
Новосибирск
18492
бывалый2, ни пуха!
0
Чумаково Новосибирская обл.
12427
C полем,Саня! Но,как я понял, ты на родину приехал отдохнуть от суеты городской и главной целью у тебя было в баньке попариться,коль озера миновал.))))
1
Казахстан, Актобе
13998
С полем!
1
Барнаул
1482
61natubo, к черту)))
0
Новосибирск
996
Душевно и красиво! С полем!
1
Ростовская область
8465
С полем,тёзка! Хороший отчёт!*
А что такт далеко фляжку на фото от себя отодвинул - пустая уже, поди?)))
1
Новосибирск
1281
Земляк, с полем!++
1
г. Барнаул
3165
Александр, а где КАРАСИ ? +
1
Башкирия город Сибай
3991
Хорошо отдохнул, с полем!
1
Омск
1318
С полем.
1
Новосибирск
1347
С полем Вас!
1
Новосибирск
474
С полем!
1
Казахстан
2299
С полем!
1
Новосибирск
18492
lesnik53, спасибо дядька! В баньке я и на дачи могу) а тут за дня много не успеешь, да и цель была тетерев!
0
Новосибирск
18492
Кандагач, спасибо!
0
Новосибирск
18492
Водолей, спасибо!
0
Новосибирск
18492
КАМыч, спасибо тёзка! Да нет бульколо в ней ещё не много)))
0
Новосибирск
18492
L~HUNTER, спасибо зёма!
0
Новосибирск
18492
КАМ, тёзка, не попасть к ним дорог нет ноне! Спасибо!
0
Новосибирск
18492
Sibay, спасибо Дамир!
0
Новосибирск
18492
Ale-drhunteromsk, спасибо!
0
Новосибирск
18492
Охотник_1, спасибо друга!
0
Новосибирск
18492
bmv82-82, спасибо!
0
Новосибирск
18492
ЮРИЙ., спасибо!
0
Томск
5114
Зачёт!
Фотка одна твоя как картина с Лениным на охоте )))
1
Новосибирск
18492
Спасибо Юра!
0
Сумы
1129
Не отчет , а одна сплошная осенняя мелодия...С полем!, Саша!..+++
0
Новосибирск
18492
sokira.56, спасибо Андрей!
0
Барнаул Алтайский край
3825
С полем!
1
Германия
2617
С полем!
1
Новосибирск
18492
kosandr, спасибо!
0
Новосибирск
18492
Michael2103, спасибо!
0