Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Выходные с братом и ягдтерьером.

Здравствуйте однострастники. Решили пробежаться по прошлогодним норам, к сожалению все оказались нежилыми. Искать новые не хватило духу, трава по грудь и все переплетено замечательной ягодой ежевикой, местами приходилось выдергивать запутавшуюся ногу обеими руками. 

Подождем когда ляжет трава.

 Зато постреляли уток, основная масса кряква и серая. Ягд выручал, подавал уток с воды, и находил упавших в траву. Добыли и рябчиков, которые успешно попали в вечернюю шурпу. Ночевали в построенном еще весной балагане, как говорится из того что было, ежевика проросла сквозь импровизированные нары)), с потолка повсюду весят большущие пауки, короче красота! 

   Не обошлось и без адреналина со смехом до слез, иду разговариваю с братом. оглядываюсь нет его, только вижу ствол ружья качающийся с большой амплитудой, ну думаю братан видит медведя и у него мандраж. Заряжаю пулевой, пытаюсь вглядеться сквозь густой караганник, виски пульсируют, переживаю за брата и тут же огорчаюсь, что ягд не почуял запаха зверя. И что вы думаете? Братан распрямляется с ружьем через плечо, ежевику жрал засранец))

  Фотографий немного, все таки цель охоты была другой. В итоге за полтора дня 12 уток и 3 рябчика.

Томская
23
Голосовать
Комментарии (3)
Казахстан, Актобе
10803
С полем!
Хорошая работа.
0
Сумы
775
С полем!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх