Охота на Белолобого гуся 2017 в НСО.

Перед охотой заболел коренной зуб решил удалять.Врач решил распилить его на части и по частям удалить ,удалил,почистил лунку и зашил.На охоту поехал с опухшей щекой причём правой. Автомобиль двигался в сторону государственной границы был остановлен пограничниками, долго проверяли пропуска и разрешения,даже паспорта проверили,а напоследок попросили открыть багажник.

Видели Енотовидную собаку(похоже бешеную) пару зайцев,тетеревов.Прибежала лисица и давай вокруг чучелов крутиться пришлось вставать и шугнуть.Лебеди постоянно пытались сесть поблизости приходилась выгонять.Был пошит специальный коврик для охоты на гусей(правда 4 раза перешивали). Брату понравился пришлось и ему пошить.Охоту открывают слишком рано гусь прилетает10-15 мая.Хотелось бы чтобы охоту на гуся в НСО открывали хотя бы с 1 по 10 мая.

Сменили не одно место.Выкопали и после охоты закопали все свои ямы.Белолобого гуся за всю охоту видели пару раз и даже одного взяли. Дробь использовали №0.твёрдую 35г.+2 г. крахмала. 

Добавил фото коврика его приблизительные размеры:длинна 90см.ширина 60см. толщина 2см.Если понадобится сшить третий жена сошьёт махом.

голосов: 9
просмотров: 3047
ж.а.в.77., 29 апреля 2017
664, НОВОСИБИРСК.

Комментарии (13)

33
Тогучин
29 апреля 2017, 20:53
#
+0 0
Ну судя по фото , опухоль спала!))))))))) С полем!
364
новосибирск
29 апреля 2017, 21:09
#
+0 0
С полем!
19
Новосибирск
29 апреля 2017, 21:52
#
+0 0
С ПОЛЕМ! ЧТО ЗА КОВРИК? ПОПОДРОБНЕЕ, ЕСЛИ МОЖНО! ПОЖАЛУЙСТА!!
664
НОВОСИБИРСК.
29 апреля 2017, 22:09
#
+0 0
СергейСт,Сделаю фото выложу.
170
Новосиб
29 апреля 2017, 22:09
#
+0 0
С полем! С селезнем ружье гильзу не выкинуло что ли, знает, наверное, что путевка на гуся только в кармане :))))) Проверяли за Новокрасным?
255
Рубцовск
30 апреля 2017, 1:11
#
+0 0
За матроса 5+
664
НОВОСИБИРСК.
30 апреля 2017, 8:01
#
+0 0
KVK, На всех фото ружьё разряжено полностью,так как делали фото уже после охоты.Проблем с работой автоматики нет.Смазку полностью удалил так гораздо лучше грязь и мусор не прилипает.Путёвок было много в том числе и на утку.А где проверяли не скажу.
Комментарий удален. Почему?
664
НОВОСИБИРСК.
1 мая 2017, 8:06
#
+5 0
georg174516, Вот и дети начали на сайте регистрироваться.Мясо которое ты кушаешь на ветках не растёт(его для тебя забивают на ферме). Вырастишь поймёшь.
сообщение отредактировано 1 мая 2017, 8:08
6975
Казахстан, Актобе
1 мая 2017, 21:20
#
+0 0
С полем!
1679
Новосибирск
2 мая 2017, 15:21
#
+0 0
С полем! Вы наверное единственные кто добыл нынче белолобика в НСО.
Очень рано открыли охоту.
170
Новосиб
2 мая 2017, 15:29
#
+0 0
Alex_Hunter, Леха, они и прошлый год добыли его! Если братья не трогают серяков, то честь им и хвала - настоящие гусятники! И ездили они вокруг нас, жаль мы моего белолобика не нашли... :(
1026
Новосибирск
5 мая 2017, 7:35
#
+0 0
С полем.
6977
Ростовская область
5 мая 2017, 22:45
#
+0 0
С полем! *