еще вечерка на горохе

Не смог после увиденного в первый день просто сидеть дома. Дождался вечера следующего дня и снова на поле. В этот раз сел поглубже в поле, укрывшись накидкой. Утки налетали со всех сторон. Сделал кучу мысленных дуплетов, аж губы устали. Ну и снова чуть чуть пофотал.

двух одним выстрелом)))

алтайский край
2777

1237
У нас грачей меньше летает,а тут уток не мерено и несчитано.
3
Комментарии (31)
Казахстан, Актобе
15279
Не перегори до открытия. +
-1
НСО-Омск
20
ну ты красава!!!
0
Пермь
10549
Кадры действительно передают настроение автора.
Нет не двух, третий подранком )))
0
алтайский край
2777
khonim, на последнем фото две утки слились в одну. Только по крыльям и видно
0
Барнаул
1520
Молодца! Во душу та разбередил)))))) Красиво очень и количество радует уточки!!! Желают с полем ну а здесь тогда с фото!!!!
0
1237
У нас грачей меньше летает,а тут уток не мерено и несчитано.
3
Барнаул
108
5+ за фото охоту!
0
1237
Поставь табличку:- занято,-Иван.... И фото большое пребольшое ,с нашего сайта...
0
алтайский край
2777
бывалый2, спасибо!
0
алтайский край
2777
Агеич, и четыре вышки по углам)))
0
Новосибирск
1126
ЗдОрово!
Главное, чтобы на открытие они (то бишь, утки) так летали на это поле!
0
новосибирск
1034
+ !!! Ваня! Ну ты мазохист! От таких налетов и инфаркт хватить может :-)))
1
Новосибирск
41
Крутяк!!! Теперь надо каждый вечер караулить место от гостей непрошеных...
0
Барнаул
1520
Askar, все перехожу на фотоохоту))))
0
нсо
3224
Этак они к открытию от жира летать не смогут. )
0
Новосибирск
9634
Юголь, тропить тогда будет их )))
1
алтайский край
2777
Флагман, )))
0
Новосибирск
20527
Ваня, едь скрадок ладь, а по краям поля растяжки))))))) и таблички минное поле))))))))) кадры отличные!
0
нсо
3224
Флагман, Точно, Лёха. )
0
Барнаул Алтайский край
3977
Круто! 5
0
г. Барнаул
4165
Едрит мадрит, вот это бонус! Отличная находка, просто шик!
0
НОВОСИБИРСК.
3864
Была у меня не удачная охота на гуся в Купинском р-он. В четверг нашли гуся закопались поле было не уброное пшеница очень маленькая год был засушливый.В пятницу вечером вокруг соседней болотины собралось немерено охотников костры музыка ракеты.Стало понятно гуся не будет но делать нечего.Утром началась стрельба на болоте. Гуся не было ушел весь.Рассвело и стрельба стихла . В гусиные профиля уже по светлому начал падать крякаш.Стрелял только тех кто зависал над профилями или взлетал из профилей.Взял 25шт.потратил 30 патронов.Дистанция стрельбы не превышала 20м.Дробь была №0.Подранков не было.
0
Казахстан, Актобе
36
Красиво летают, душу бередят....
0
Новосибирск
442
Эх, какая красотища
0
Новосибирск
3360
Зачетные снимки, также на горох летают?
0
алтайский край
2777
Alex_Hunter, летают
0
Новосибирская область
133
Шикарно, автору большой зачет!!!!!!
0
алтайский край
2777
dudnik_347, спасибо!!!
0
Барнаул
666
+ а гусей не видал?
0
алтайский край
2777
ИЖ-27М, не видал?
0
Ростовская область
8465
Часто так: перед открытием найдёшь местечко с изобилием, а за пару дней до даты их как кто предупреждает.

ivan34, Дай Бог, чтобы удалось открыться в таком месте.

Да, и хотя бы респиратор с собой бери - горохом объедаются всё-таки. :-)
0