Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рыбалка на озере Тенис

Ну что, выкружил я себе небольшой отпуск в 4 дня, спланировал я его давно по этому ждал с нетерпением. А намечалось следующее - это поездка на рыбалку на озеро Тенис. Поездка так сказать не простая и в плане финансов да и времени и сил уходит на дорогу очень много, все положительные эмоции забирает дорога. Но в это раз вроде все складывалось отлично, техника была подготовлена заранее, все технические тонкости были предусмотрены, снасти куплены, продуктами затарились. Стартую в четверг вечером после работы, впереди триста с лишним километров до Куйбышева, там меня ждал отец и дядька. Добрался до Куйбышева к десяти вечера в принципе не долго, много времени потратил на пробки и простоял из-за ремонта дороги на трассе. Быстренько переодеваюсь, усаживаемся в наш самособранный болотоход и вперед навстречу приключениям и «прелестям васюганских болот». Дорога нам предстояла долгая, так как крейсерская скорость у нашего проходимца 40 км/ч. Долго ли коротко, но в Федеровке были к 3 часам ночи

Выпили по пятьдесят за выезд и за дорогу.

К утру вышли на болото

И вот, на конец то добрались

И сразу на рыбалку

Немного фото с рыбалки

Рыбалка я вам скажу была не очень да еще и полный садок оторвался, но все равно душу отвели. Клевал в основном окунь, да и тот мелковат, совсем мелкого отпускали, сети вообще не ставили. Рыбу всю посолили, не ну конечно варили уху и жарили.

Каждый вечер топили баньку

В один из вечеров встретили гостей с соседнего домика (товарищи отца) и так сказать крепко посидели.

Время пролетело очень быстро, пора было уезжать.

И опять бесконечное васюганское болото

По дороге встретили таких же рыбаков

И все бы было замечательно, если бы не одно НО. Омрачило всю поездку поломка.

А это типо наши спасители, В общем парни тоже с рыбалочки ехали вот и прихвати отца до деревни.

Ну это все мелочи, после таких поездок чувствуешь себя физически уставший, а эмоционально так отдохнул, без связи, наедине с природой, что охота сюда возвращаться снова и снова. Всем спасибо, не судите строго, это мой первый отчет, может кому то и будет полезен.

175
Голосовать
Комментарии (12)
Казахстан, Актобе
10648
Красочно! Техника прилично собрана, серьезные машины.
0
Новосибирск
15214
Давненько я небыл на Тенисе! Отчёт хороший!
0
Иркутск
30
Класс!!!
0
Пермь
5856
Да техника собрана основательно, по такому болоту точно на велосипеде не проехать. Три машины конструкторы разные а резина у всех одна. Хороший отчет.
0
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ КЛЮЧИ
39
С кресла упав +5+++
0
Барнаул
1292
Техника не слабая)))
1
нсо
3200
Здорово!
0
osv
Тюмень
2265
класс!!!
0
Европейская часть.
9250
Отличный отчет! 5+! А окушки смотрю на Meps клюют?
0
k_oleg, И на Meps в том числе, лучше всего себя показала вертушка Blue Fox третьй номер кислотно-зеленого цвета и съедобная резина, цвета моторного масла.
0
Москва
0
Это что за третий номер?
Тачки круты!
0
Москва
0
Классная поездка. Вот люблю именно выезжать куда-то на рыбалку, далеко. И у меня обычно дорога позитив не отнимает, наоборот, прибавляет сил! Еще если на таком транспорте, как у вас, вообще)) Да еще банка в конце. Красота!
Приманка, наверное, такая http://www.udim.ru/primanki/blesny/vrashchayushchiesya/blesna_blue_fox_minnow_super_vibrax/имелась ввиду?
Тоже уважаю Blue Fox, хорошие они реально.
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх