Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Назначен новый Председатель охоткомитета

Председатель охоткомитета назначен в Республике Алтай

(26.12.2013 17:53)

Григорий Долгих официально возглавил комитет по охране, использованию и воспроизводству животного мира РА.

"Указом главы Республики Алтай, председателя правительства Республики Алтай от 20 декабря 2013 года № 335-у председателем комитета охраны животного мира Республики Алтай назначен Долгих Григорий Леонидович", – сообщили в комитете.

В статусе и.о. Григорий Леонидович с сентября 2013 года. Он занял место Родиона Букачакова, избранного главой муниципального образования "Чемальский район".

Ранее Григорий Долгих занимал должность начальника отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай.

Справка:

Григорий Леонидович Долгих родился 23 января 1968 года в селе Майма Майминского района. С 1986 по 1988 год служил в рядах Советской Армии. В 2006 году окончил Горно-Алтайский государственный университет по специальности "биология".
С 2001 года – егерь Майминского районного общества охотников и рыболовов, затем егерь, начальник Охотуправления Майминского района Республики Алтай. С 2005 года работал в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Новосибирск
17119
Комментарии (5)
Барнаул
42
"На Фюрера чем-то похож!"!!
0
Новосибирск
8853
У меня у одного руки винтовку искать стали?
0
Челябинск.
24
Стаким взглядом как у Адольфа,к власти допускать не ДОПУСКАТЬ.
0
Обь, НСО
1609
Чудны дела твои господи, с армии пришёл - егерем пошёл трудиться, и судя по биографии не имея никакого образования, затем опять же, судя по биографии, не имея образования, стал начальником управления:))))))))))))) И вот только потом, набравшись опыта (натворив делов без образования) он окончил институт, скорее всего без отрыва от производства. :((((((((((((((((((((((
0
Новосибирск любимый
70
я воль, майн фюрер!
0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх